Свинина №6

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 317
  • Рейтинг автора 393
  • Город г.Воронеж
  • Блог 1
Пт, 15 май 2009 14:29
Embarassed
Alisa, огромнейшее спасибо!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пт, 15 май 2009 17:13
Натусик, какая лазанья!!!! а ребрышки!!! мммммм
 
девочки, унесла все рецепты с этой странички. как же тут вкусно! пошла рыться по предыдущим.  Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 27 май 2009 01:33
Свинная гармошка-весёлая
Нужно: свиной карбонат, сыр, помидоры,чеснок, соль, перец, приправы по вкусу.
Карбонат надрезать как книжку, но не до конца. Посолить, поперчить, со всех сторон и между надрезами. В каждый разрез вставить кусочек сыра, на него положить кружочек помидора и несколько колечек чеснока. Завернуть мясо в фольгу, уложить на противень и поставить в разогретую духовку до 180 гр. Запекать около часа на среднем огне. За 10 мин. фольгу раскрыть, чтобы мясо подрумянилось.
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Чт, 28 май 2009 14:31
Натусик, Вау! Я первая на такую кауснятину!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пн, 1 июн 2009 00:05
вчера мариновала свинину, а сегодня запекла нарядные стейки от Мариночки-Galadriel... очень вкусное мяско получилось!

 
цитирую:
Режем свининку на стейки (или берем уже готовые) и маринуем на ночь (или часов минимум на шесть).
Маринад: соейвый соус (я брала грибной), томатный сок (у меня-домашний, но можно либо покупной, либо измельчить мякоть помидорок), приправа для жарки свинины и растворимый кофе -чайную ложечку.  
Промаринованные стейки выкладываем в форму с небольшим кол -вом раст. масла и отправляем в духовку. Готовим на 200 градусах минут 45. За это время дважды перевернем.
Отредактировано 9 июн 2009 13:39, Daystar
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пт, 5 июн 2009 17:22
Натусик, Очень красиво и аппетитно!
 
Daystar,
очень вкусное мяско получилось!
Кто бы сомневался! Laughing  Good
А вот моя свининка, т.е. Свиная котлетка на косточке
 

 
А это на мангале делали на даче. Предварительно замариновав в кефире
 
.
Отредактировано 5 июн 2009 17:22, Камелия
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Вс, 7 июн 2009 19:48
Камелия, ух ты, какое мяско! супер!
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Кулинар
  • Регистрация 6 май 2006
  • Индекс активности 252
  • Рейтинг автора 0
  • Город Сыктывкар
Пн, 8 июн 2009 01:45
а можно найти рецепт нарядных стейков ????????????
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пн, 8 июн 2009 11:01
ufkbyf, не могу дать ссылочку, потому как та ссылка, которая у меня сохранена, выходит теперь просто на тему Мариночки Galadriel, а там в списке рецептов не вижу его. и в оглавлении рецептов тож нашла ссылку, которая тоже выводит в никуда. давай сделаем так: я дома поищу в компе рецепт и скопирую сюда?  Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 май 2006
  • Индекс активности 252
  • Рейтинг автора 0
  • Город Сыктывкар
Пн, 8 июн 2009 15:19
буду ждать Mda
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пн, 8 июн 2009 20:31
ufkbyf, я поместила рецепт под фотографией  Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 май 2006
  • Индекс активности 252
  • Рейтинг автора 0
  • Город Сыктывкар
Вт, 9 июн 2009 13:18
Daystar, спасибочки - утащила
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 16 июн 2009 12:57
Daystar, выглядит сногсшибательно!!! Razz Глазурь очень необычный, по виду вкуснейший!! Razz
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 16 июн 2009 12:58
ОЧЕРЕДНОЙ ВАРИАНТ ЗАПЕКАНИЯ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК В ДУХОВКЕ. рецепт ТУТ
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 22 июн 2009 19:34
Натусик, твое мяско как всегда на высоте!! Good
Daystar, вкусно!! Flower
Камелия, аппетитно как!!! Rolling Eyes
Daystar, аппетитнейшие ребрышки!!! Tell!!!
Наза, от твоих блюд такой дикий аппетит просыпается!!! Wow
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 23 июн 2009 01:36
Anna Chervonyuk,Selena, Камелия,  спасибо, девочки! Smile
Daystar, всё очень вкусно и красиво!!!!! Good
Камелия, я глядя на твоё мяско слюной изошла!  Tell!!! Очень вкусно!!! Good
Наза, обожаю рёбрышки! А от твоих глаз не отвести! Rolling Eyes   Tell!!!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 23 июн 2009 01:42
Свинина "Неженка"
 
Нужно:0,5 кг свинины(я брала вырезку),4 луковицы, растительное масло, 100г сыра, 250г молока или сливок, по 2-3 ст.л. сметаны и майонеза, соль, перец-по вкусу.
 
Свинину нарезать некрупными кусочками, лук кольцами. Положить всё на сковороду и обжарить на масле до румяной корочки.

 
Натереть сыр и выложить на мясо.
Приготовить соус:в молоко или сливки влить смеану и майонез, посолить, поперчить. Вылить эту смесь в сковороду с мясом и прикрыть крышкой. Тушить примерно час на тихом огне. По мере испарения жидкости добавлять молоко или сливки, разведённые водой 1:1. При подаче посыпать мясо рубленной зеленью укропа.

Поучается нежнейшее мясо! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 23 июн 2009 17:46
Натусик, вкуснятина!!! Good
Просто Вичка
  • Регистрация 18 дек 2008
  • Индекс активности 763
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 8
Вт, 23 июн 2009 18:41
Натусик, очень аппетитно! Good
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 24 июн 2009 01:30
Anna Chervonyuk, Spevis, спасибо, девочки! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 27 июн 2009 19:04
девоньки, хотела рецептик вставить, полистала форум и вроде такого же не нашла. посмотрите, пожалуйста, может было, а я не заметила. может кто узнает.тогда и ставить на первую страничку не буду.
Oбжаренная свинина с овощами и соевым соусом
2ст.л.подсолнечного масла, 350г.свинины, 1 луковица, 175г.цукини, 175г.моркови, 1 красный болгарский перец, 150г.соевых ростков(из консервы), соус: 3ст.л.хереса (факультативно), 3ст.л.соевого соуса, 1ч.л.тёртого имбиря , 1зубчик чеснока, 1ч.л. кукурузной муки, 1ст.л.томатной пасты
 
Разогреть вок. На масле обжарить мясо, нарезанное на кусочки. Овощи нарезать и обжарить с мясом. Смешиваем в отдельной ёмкости соус. Хорошо всё перемешиваем. Соусом поливаем мясо с овощами. Ещё раз хорошо перемешиваем, чтоб все овощи и все кусочки мяса покрылись соусом. Продержать на огне 2-3 минуты.


Отредактировано 27 июн 2009 19:07, Anna Chervonyuk
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Сб, 27 июн 2009 21:03
Anna Chervonyuk, быстро и вкусно!! Я люблю стир-фрай. Только соус у меня кисло- сладкий с крахмалом.  Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 28 июн 2009 18:13
scrible-scrable, мне тоже нравится. и с крахмалом я пробовала.  Smile только вечно я с ним переборщу. Mad  с мукой мне легче. Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели