Фаршированные овощи

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 30 июн 2008 22:59
Emiliana,  Настуся,  slastena, Аппетитно!!!!!!!!! даже очень Tell!!!
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Вт, 1 июл 2008 16:30
Emerald, Мариш, пасибки за рецепт перчика....
В субботу сделала... Вот фотка...
 
Отредактировано 18 июл 2008 10:09, Труфальдина
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Чт, 3 июл 2008 12:18
ых... закончился перчик... а жаль.... Sad
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 3 июл 2008 12:20
Хрюндель, какой аппетитный перчик у вас был! Так ярко, вкусно и красиво оформлено! Супер!  Smile
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Чт, 3 июл 2008 12:48
Морская Свинка, ага... Спасибо  Маришке-Emerald (тёзке  Very Happy )
Отредактировано 18 июл 2008 10:09, Труфальдина
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Вт, 8 июл 2008 10:12
Тыксь, перчик уже был, теперича кабачок фаршированный... (А мож его надо было в кабачки поместить???  Confused )
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 17 июл 2008 17:44
Фаршированные перчики

Рецепт здесь
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 17 июл 2008 19:11
Anna Chervonyuk, ой, какие интересные..Пойду гляну на рецепт... Cool Cool
 
А вот мои фаршированные..
 
Отредактировано 17 авг 2012 11:46, Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 17 июл 2008 20:29
Galadriel, спасибо большое!! давай махнёмся перчиками!!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 31 июл 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город подмосковье
Чт, 17 июл 2008 20:43
Хрюндель,  Anna Chervonyuk,  Galadriel, Какие вкусные овощи фаршированные.А вот рецепт моих овощей
Для фарша я брала баранину.Приготовить фарш с луком , добавить мелко порезанную кинзу и базилик, сырой рис, соль,перец и немного воды(для риса так как он сырой). Приготовить перчики(обдать кипятком и дать постоять), помидоры(срезать не до конца шляпку и удалить мякоть), баклажаны надрезать вдоль ,ложечкой вынуть мякоть (немного) посолить и дать постоять а затем слегка обжарить с двух сторон на сковороде.Теперь все овощи начинить фаршем, уложить в кастрюлю, на них выложить мякоть от баклажанов и помидо все мелко порезанной, положить гр.100 сливочного масла и на тихий огонь. Готовность определяется индивидуально. Воду я не добавляю потому что все покрывается своим соком. Очень вкусное и любимое блюдо.
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Чт, 17 июл 2008 23:22
Хрюндель, Вкусненькие какие!!ты их запекала? Confused  Smile
Anna Chervonyuk, Обалдеть!!Начинка какая вкуснючая!!!! Smile
Galadriel, Аппетитненькие какие!!!! Very Happy
МулечкаА, Как много!!И как вкусно!!!!!! Very Happy
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Пт, 18 июл 2008 10:08
Танита, Ага. Я как в рецепте чьем-то порезала, ложкой вытащила внутренности не до конца, не варила, а положила на 7 минут в пароварку. НАфаршировала и в духовку на пергамент чуть смазанный подсолнечным маслом... Ну и перед концом готовки - сыр.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 18 июл 2008 10:36
МулечкаА, очень вкусно!! хотелось бы попробовать  Confused  Smile
Танита, спасибо, Танюша! а начинка получилась суховата, я это апосля поняла. и сварганила для них томатно-сырный соус. и в самый раз.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 106
  • Рейтинг автора 0
Пт, 18 июл 2008 14:42
Хрюндель,  Anna Chervonyuk,  Galadriel,  МулечкаА, У всех так все вкусно, тоже на днях делала перчики фаршированные, ушли на ура....
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Пт, 18 июл 2008 17:14
МулечкаА, перчики - красавцы! наверно улетели мигом! и аватарик супер - обожаю ромушки...
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Пт, 18 июл 2008 17:15
Услада, спасибки. Они всегда уходят на ура!
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Пт, 18 июл 2008 20:32
От долмы остался фарш.Я порезала цукинни на пенёчки,вырезала серцевинку(донышко оставила).порезала сердцевину на кубики,добавила в фарш.заполнила кабачки.В форму налила немного масла,положила пенёчки кабачков,и залила немного соуса(вода с томатной пастой и с приправой) и запекала в духовке до готовности.В конце посыпала сыром.Подавала с гатыгом.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 18 июл 2008 21:03
Танита, красавцы!! я бы не отказалась!!  Smile
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Пн, 21 июл 2008 10:47
Танита, красота неимовернейшая!!!
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Пн, 21 июл 2008 10:54
Anna Chervonyuk,  Хрюндель, Спасибо большущее!!!!!!Угощайтесь!!!!! Smile  Very Happy
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вт, 22 июл 2008 18:24
Танита, очень красиво! скажи а примерно сколько минут ты их в духовке  держала_ минут 30? или больше? кожицу с цуккини не снимала? спасибо. и примерно сколько штук цуккини брала и сколько в граммах фарша было? еще раз спасибо.
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вт, 22 июл 2008 18:34
Zuhra, Спасибо большое!!!!! Smile
Запекала мин.50,(но может у меня духовка такая,у меня всё дольше печётся )лучше водички долить. до половины,что бы цукинни были помягче.И закрыть чем нибуд,фольгой например.
Здесь брала 3 штуки. небольших .Фарш точно сказать не могу.я ведь делала из остатка фарша от долмы... Confused  Smile
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Чт, 24 июл 2008 19:42
Фаршированные баклажаны.
 
Баклажаны разрезать на две половинки.Вынуть сердцевину.Половинки посолить и оставить на 30 мин. Мякоть порезать на кубики,протушить мин. 5,добавить грибы,ещё немного протушить и отставить.Половинки баклажан промыть,высушить.приправить. К остывшей начинке добавить зелень петрушки и 2 сырых яйца,перемешать,посолить. Выложить на баклажаны.И в духовку на 20 мин.Положить ломтики сыра и готовить до готовности.
Можно кубики баклажан не тушить а смешать с порезанными помидорами,приправить по вкусу и начинить баклажаны.
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 24 июл 2008 21:00
Танита, баклажанчики у тебя просто волшебные!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2006
  • Индекс активности 933
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 24 июл 2008 21:09
Танита,  какие у тебя перчики с баклажанами. Супер!!!!

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели