Домашние сливки

Кулинар
  • Регистрация 27.10.2006
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0

Рейтинг темы
Пт, 27 окт 2006 18:10
Smile  Девочки, я купила баночку сливок у деревенской женщины. Кажется, раньше сливки, которые я пробовала, были белыми, а эти оказались такого кремового цвета. Еще они немного горчат. Это нормально? Или же я зря купила эти сливки? И еще вопрос: что вы из них делаете?

Ответы

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 27 окт 2006 22:52
Vasilissa, Я покупаю сливки лишь в магазине  Pardon
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 29 окт 2006 10:26
Vasilissa,

Кажется, раньше сливки, которые я пробовала, были белыми, а эти оказались такого кремового цвета. Еще они немного горчат. Это нормально? Или же я зря купила эти сливки?
Знакомое дело.
Это и есть  домашние сливки. Если немного горчат, то значит они не совсем свежие. Но для выпечки вполне подойдут.

что вы из них делаете?

Кроме выпечки и десертов можно тушить в них овощи и мясо. Здесь в форуме можно найти кучу рецептов. Удачи.
Кулинар
  • Регистрация 4 ноя 2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 41
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5
Вс, 19 окт 2008 13:26
А ещё домашнии сливки горчат из-за травы полыни
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пт, 31 окт 2008 16:47
Vasilissa, можешь использовать для выпечки и заправки для обедов  Very Happy
1

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели