Девочки, я купила баночку сливок у деревенской женщины. Кажется, раньше сливки, которые я пробовала, были белыми, а эти оказались такого кремового цвета. Еще они немного горчат. Это нормально? Или же я зря купила эти сливки? И еще вопрос: что вы из них делаете?
Кажется, раньше сливки, которые я пробовала, были белыми, а эти оказались такого кремового цвета. Еще они немного горчат. Это нормально? Или же я зря купила эти сливки?
Знакомое дело.
Это и есть домашние сливки. Если немного горчат, то значит они не совсем свежие. Но для выпечки вполне подойдут.
что вы из них делаете?
Кроме выпечки и десертов можно тушить в них овощи и мясо. Здесь в форуме можно найти кучу рецептов. Удачи.