ХРУЩЕВСКОЕ ТЕСТО №5

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Ср, 26 мар 2008 17:20
Zuhra, Emerald, Maxima, спасибо девочки. Он пока пёкся, вся квартира пропахлась, мы еле дождались пока он испечётся, т.ч. резать было не жалко. На утро одни уши от него остались     Very Happy  
Галюня,  Очень красивая корона!!! молодец!!!    Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 дек 2007
  • Индекс активности 190
  • Рейтинг автора 0
Вс, 30 мар 2008 01:42
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем вы смазываете пироги перед выпечкой. Бывают такие красивые, блестящие, выглядят ну очень аппетитно.
 
Дело в том, что у меня плохая духовка и в ней пироги пропекаются, но такое впечатление, что они хотят вот-вот сгореть. Особенно им такой вид придает желток яйца. Пробовала молоком, но безрезультатно. Question
Маленький поварёнок
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Вс, 30 мар 2008 06:52
Галюня
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем вы смазываете пироги перед выпечкой. Бывают такие красивые, блестящие, выглядят ну очень аппетитно.

мне тоже очень интересно, как сделать пирожок красавчиком! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 дек 2007
  • Индекс активности 190
  • Рейтинг автора 0
Вс, 30 мар 2008 17:30

 
Этот пирог тоже из хрущевского теста, ничем не смазанный, начинка - рис с яйцом. Через час остались рожки да ножки.
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Пн, 31 мар 2008 15:12
Галюня,  я делаю так - взбиваю яйцо, добавляю капельку масла подсолнечного, капельку молока и чуть-чуть заварки крепкой. У меня долго время были проблемы с внешним видом выпечки - я собрала советы почти всех девочек (кто подсказывал), соединила их вместе (на всякий случай) и вот уже год, наверно, делаю только такSmileSmileSmile
Но, думаю, для начала попробуй добавлять все эти ингредиенты по одному - может так будет и лучшеSmileSmileSmile
а пирог у тебя отличный - ровный такойSmile
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Пн, 31 мар 2008 15:36
Очень красивые - "лакированные" поверхности выпечки получаются, если смазывать желтком или слегка взбитым яйцом с холодной водой или молоком. Но я не люблю запах яиц на выпечке, поэтому смазываю концентрированным несладким молоком.
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пн, 31 мар 2008 17:01
девочки всем привет Smile . я вот сегодня тоже замесила х.т.. буду пробовать пирог делать. моего мужа заберают в милуим( 1 раз в год переподготовка армейская). будут где-то в пустыне аж 2,5 недели. у меня вопросик- пирог будет с рисом и туной,без холодильника пирог не проподет? и еще вопрос по поводу плюшек сердечком- когда уже разрезали и нужно вывернуть,нужно зажимать как-то или нет? сердечки получаются одним целым,как?
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пн, 31 мар 2008 21:59
ой как мне понравилось! тесто послушное,а какое вкусное,нежное ммммммммм белисимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Emerald, низкий поклон и целую ручки! Smile  For you!
сколько я уже слопала,ужас Blinking
 
плюшечки
 

 
и пирог. кстати у крокодила в прцессе выпечки выпал глаз Laughing . пришлось вставлять обратно. ну я думаю для 1 раза пойдет Embarassed
угощяйтесь Smile
 

 
Кулинар
  • Регистрация 4 дек 2007
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 0
  • Город Рига
Вт, 1 апр 2008 12:14
Девочки здравствуйте!Подскажите пожалуйста как сделать так,что бы рисовая начинка в пирожках не была сухой.Зараннее спасибо Smile .А тесто хрущёвское это действительно находка,я мног чего перепробывала,но теперь моё сердце принадлежит ЕМУ(тесту)Спасибо за рецепт! Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 дек 2007
  • Индекс активности 190
  • Рейтинг автора 0
Вт, 1 апр 2008 17:56
Anna Mukorina, спасибо за совет. В выходные попробую ео применить на деле.
 
Веснушка, потом попробую сделать и по твоему совету, спасибо.
 
юличка, смотрю ты как и я стала "жертвой" выпечки. Готова печь, печь и печь. Эх..., было бы времени побольше.
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 1 апр 2008 22:17
Галюня, да в принципе я такая и была. жила всю жизнь у бабули,а там ватрушки,бисквиты,пирожки,и всякие вкуснятинки.  Smile  вот и пытаюсь своих баловать Smile  а если пеку то делаю всегда от души,делю пополам и половинку свекрови несу на угощение Smile  они так довольны Smile
а насчет времени,так его всегда нехватает, а пеку я всегда с малыми,они очень любят повозится. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 1 апр 2008 22:20
Веснушка, а какое оно, концентрированное молоко?  Surprised
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вт, 1 апр 2008 22:28
Smile, вот такое есть, например, концентрированное молоко(в нём много жира молочного, его ещё кормящим мамам советуют пить Smile)
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 1 апр 2008 22:33
Ksuson, ух ты! спасибо! Smile Впервые о таком слышу )))) Интересно, а оно чувствуется, если им верх пирогов смазывать?  Surprised Не люблю молоко и даже небольшой намек на его вкус Confused
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вт, 1 апр 2008 22:38
Smile, я тоже теперь попробовать хочу с таким молоком, никогда не пробовала Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 апр 2008 00:20
МОМ, В рисовую начинку добавляю вареные яйца и зеленый лук.... ну, не скажу, что она сочная... поэтому я люблю капустную начинку  Razz
Кулинар
  • Регистрация 15 дек 2007
  • Индекс активности 190
  • Рейтинг автора 0
Сб, 5 апр 2008 13:41
Smile,  а я люблю молоко. Дома постоянно пью чай с молоком и финиками в прикуску.
 
Теперь мне полезли в голову, возможно, бредовые идеи.
 
Канцентрированное молоко - в нем много молочного жира. А что если пироги смазать сливками?
 
Канцентрированное молоко - а если развести сухое молоко большой канцентрации и добавить растительного масла или сливок? Какие у вас соображения будут на эту тему?
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вс, 6 апр 2008 01:29
Галюня
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем вы смазываете пироги перед выпечкой. Бывают такие красивые, блестящие, выглядят ну очень аппетитно.
 
Дело в том, что у меня плохая духовка и в ней пироги пропекаются, но такое впечатление, что они хотят вот-вот сгореть. Особенно им такой вид придает желток яйца. Пробовала молоком, но безрезультатно. Question
желтком! самый лучший вариант,лучше даже чем белком,молоком,и тп.
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Вс, 6 апр 2008 01:33
юличка, замечательные плюшки Smile , а крокодил вообще супер Good !
Но много не лопай теста,ато вес наберешь! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Вс, 6 апр 2008 08:57
юличка молодец!!! хозяюшка, мастерица!  Good  Плюшечки, крокодильчик--ням-ням, сама бы пекла каждый день, но склонны мы все к полноте
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вс, 6 апр 2008 09:03
Ирина Тевс,  Zuhra, For you!  да вот и я тоже о том Sad . а с другой стороны если я не пеку ,всеравно к чаю чтонибудь покупаем,лучше уж самой печь Smile . я мужа попросила,чтоб он мне вечером запрещал кушать выпечку Cool . а пока он в инете сидит,я тырю плюшки Laughing . чувствую себя неловко,а ощущение потрясное,как в детстве когда мама запрещала есть много шоколада Laughing
Кулинар
  • Регистрация 29 янв 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Гамбург
Вт, 15 апр 2008 12:23
кому  пирожкиииии горячиееее!!!!???  с капустой с яйцом!!! угощайтесь!"!!
 
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вт, 15 апр 2008 13:16
Маркусиха, Мне пожайлуста!!!Люблю с капусточкой!!!!!Красиво!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 15 апр 2008 13:34
Маркусиха, ой-ой-ой,как я успела Smile ,так мне с капустой пожалуйста 5 штук Smile ( не лопну Laughing )
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 15 апр 2008 15:03
Маркусиха, И мне и мне, такие румяные, прямо в рот!!!! Razz
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели