Салат из пекинской капусты с брынзой
сама придумала
Приготовление
Салат из пекинской капусты с брынзой
150 гр солёной брынзы
1 маленький кочан пекинской капусты
1яблоко
2-3 зубчика чеснока
15-20 гр молотого грецкого ореха
Растительное масло 2 ч.л.
1 репчатая луковица
(Соль – щепотка, уксус -1 ч.л. – для маринада для лука)
Чёрный перец по вкусу
5 зелёных оливок без косточек
Приготовление
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в соли с уксусом на 10 минут.
Капусту нарезать только зелёную часть листа. Выложить в салатницу. Добавить лук и смешать.
Брынзу нарезать кубиками и выложить в салатницу.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать тонкими кусочками.
В отдельной посуде выдавить прессом чеснок добавить в него молотый грецкий орех и залить растительным маслом. Всё тщательно перемешать и выложить в салатник.
Салат перемешать. Сверху украсить порезанными оливками.
150 гр солёной брынзы
1 маленький кочан пекинской капусты
1яблоко
2-3 зубчика чеснока
15-20 гр молотого грецкого ореха
Растительное масло 2 ч.л.
1 репчатая луковица
(Соль – щепотка, уксус -1 ч.л. – для маринада для лука)
Чёрный перец по вкусу
5 зелёных оливок без косточек
Приготовление
Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в соли с уксусом на 10 минут.
Капусту нарезать только зелёную часть листа. Выложить в салатницу. Добавить лук и смешать.
Брынзу нарезать кубиками и выложить в салатницу.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать тонкими кусочками.
В отдельной посуде выдавить прессом чеснок добавить в него молотый грецкий орех и залить растительным маслом. Всё тщательно перемешать и выложить в салатник.
Салат перемешать. Сверху украсить порезанными оливками.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх