Хрустящий салат с кормовыми бобами Джейми Оливер
С испанском стиле
Приготовление
Продукты :
Бобы – 200 гр
Петрушка
Перец сладкий красный запеченый – 4 шт
Сыр манчего -30 гр
Миндаль цельный – 30 гр
Мои отступления: вместо петрушки - кинза , печеный перец затем не жарила , он и так очень нежный , добавила печеный чеснок -10 -15 зубчиков - обожаю его в любом виде и миндаль у меня в виде тонких лепестков .
Готовим :
Мороженые бобы засыпаем в кипяток и варим 3 минуты , добавив немного соли (с крышкой )
Миндаль прокалить на сковороде . Снять орехи со сковороды и поставить ее снова на огонь .
Готовые бобы откинуть на дуршлаг .
На сковороде поджарить перцы . Петрушку нарезать как можно мельче .
Режем перцы тонкими полосками , выкладываем их на блюдо. Высыпаем бобы , петрушку .
Соус для салата
Приправить салат 1 столовой ложкой красного уксуса и 1 ст . л. оливкового масла . Я добавила 1 ст . л . такого китайского соуса и вместо уксуса лимонный сок . Всё это я размешала с соком печеных перцев .
Добавить немного соли и перца . Перемешать , пока бобы и перцы еще горячие , они впитают заправку .
Нарезать миндаль , посыпать им сверху салат . Добавить листья петрушки . Можно добавить столовую ложку масла из под вяленых помидор .
Сыр нарезать овощерезкой сверху на салат . Сбрызнуть оливковым маслом .
Готово ! Приятного аппетита!
Бобы – 200 гр
Петрушка
Перец сладкий красный запеченый – 4 шт
Сыр манчего -30 гр
Миндаль цельный – 30 гр
Мои отступления: вместо петрушки - кинза , печеный перец затем не жарила , он и так очень нежный , добавила печеный чеснок -10 -15 зубчиков - обожаю его в любом виде и миндаль у меня в виде тонких лепестков .
Готовим :
Мороженые бобы засыпаем в кипяток и варим 3 минуты , добавив немного соли (с крышкой )
Миндаль прокалить на сковороде . Снять орехи со сковороды и поставить ее снова на огонь .
Готовые бобы откинуть на дуршлаг .
На сковороде поджарить перцы . Петрушку нарезать как можно мельче .
Режем перцы тонкими полосками , выкладываем их на блюдо. Высыпаем бобы , петрушку .
Соус для салата
Приправить салат 1 столовой ложкой красного уксуса и 1 ст . л. оливкового масла . Я добавила 1 ст . л . такого китайского соуса и вместо уксуса лимонный сок . Всё это я размешала с соком печеных перцев .
Добавить немного соли и перца . Перемешать , пока бобы и перцы еще горячие , они впитают заправку .
Нарезать миндаль , посыпать им сверху салат . Добавить листья петрушки . Можно добавить столовую ложку масла из под вяленых помидор .
Сыр нарезать овощерезкой сверху на салат . Сбрызнуть оливковым маслом .
Готово ! Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх