Салат "Учкудук"
Приготовление
Состав:
Салат "Айсберг"-0,5 шт.
Огурцы-5-6 шт.
Семечки жареные-0,5 ст.
Барбарис-5 гр.
Зелёный лук-5 стеблей
Красная редька -1 шт.
Укроп-3 ст.л.
Помидорки-черри-10-12 шт.
Кинза-1 пучок
Дыня-1 / 4 шт.
Сыр козий-120 гр.
Сумах-1 щепотка(Сумах )
Сухари-30-50 гр.
Заправка:
Соевый соус-4 ст. л.
Силан-финиковый мёд-3 ст. л.
Оливковое масло-3 ст. л.
Лимон-0,5 шт.-сок
Чеснок давленый-2 з.
Свежемолотый перец,соль по вкусу
В большой форме,блюде,салатнице выкладываем слоями
салат,огурцы,порезанные брусочками
Посыпать зелёным луком,барбарисом и жареными семечками
Сверху-натёртую на крупной тёрке редьку и мелко порезать укроп,помидорки-черри-пополам.
Дыню хорошо помыть ,очистить от семян и шкурки,порезать на мелкие кусочки,выложить в салатницу на помидоры
Завершаем последний слой салата порезанным на четвертинки козьим сыром и сухарями,посыпать сумахом
Для заправки смешать все продукты до однородности,полить заправкой салат
Приятного аппетита!
Салат "Айсберг"-0,5 шт.
Огурцы-5-6 шт.
Семечки жареные-0,5 ст.
Барбарис-5 гр.
Зелёный лук-5 стеблей
Красная редька -1 шт.
Укроп-3 ст.л.
Помидорки-черри-10-12 шт.
Кинза-1 пучок
Дыня-1 / 4 шт.
Сыр козий-120 гр.
Сумах-1 щепотка(Сумах )
Сухари-30-50 гр.
Заправка:
Соевый соус-4 ст. л.
Силан-финиковый мёд-3 ст. л.
Оливковое масло-3 ст. л.
Лимон-0,5 шт.-сок
Чеснок давленый-2 з.
Свежемолотый перец,соль по вкусу
В большой форме,блюде,салатнице выкладываем слоями
салат,огурцы,порезанные брусочками
Посыпать зелёным луком,барбарисом и жареными семечками
Сверху-натёртую на крупной тёрке редьку и мелко порезать укроп,помидорки-черри-пополам.
Дыню хорошо помыть ,очистить от семян и шкурки,порезать на мелкие кусочки,выложить в салатницу на помидоры
Завершаем последний слой салата порезанным на четвертинки козьим сыром и сухарями,посыпать сумахом
Для заправки смешать все продукты до однородности,полить заправкой салат
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх