Салат "Оливковый"
Приготовление
Салат "Айсберг"-0,5 шт.
Огурцы-3 шт.
Фасоль чёрная варёная-3 / 4 ст.
Черри-8-10 шт.
Брынза-120 гр.
Красный лук-0,5 шт.
Маслины красные,зелёные
Вяленые черри-100 гр.
Заправка:
чеснок-2 зубчика,раздавить,
силан-1 ст. л.
сок 1 апельсина,
сок 0,5 лимона,
соевый соус-2 ст. л.
оливковое масло-4 ст. л.
соль,перец по вкусу
сухарики
На большое блюдо выложить слоями
салат "Айсберг"
огурцы порезать брусочками
на огурцы равномерно посыпать вареную чёрную фасоль
далее помидорки черри
накрошить брынзу,посыпать красным луком,вялеными черри,порезать маслины
Сделать заправку ,тщательно смешав все продукты для неё.
Салат посыпать сухариками,полить заправкой.
Приятного аппетита!
Огурцы-3 шт.
Фасоль чёрная варёная-3 / 4 ст.
Черри-8-10 шт.
Брынза-120 гр.
Красный лук-0,5 шт.
Маслины красные,зелёные
Вяленые черри-100 гр.
Заправка:
чеснок-2 зубчика,раздавить,
силан-1 ст. л.
сок 1 апельсина,
сок 0,5 лимона,
соевый соус-2 ст. л.
оливковое масло-4 ст. л.
соль,перец по вкусу
сухарики
На большое блюдо выложить слоями
салат "Айсберг"
огурцы порезать брусочками
на огурцы равномерно посыпать вареную чёрную фасоль
далее помидорки черри
накрошить брынзу,посыпать красным луком,вялеными черри,порезать маслины
Сделать заправку ,тщательно смешав все продукты для неё.
Салат посыпать сухариками,полить заправкой.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх