Салат "Горчичные грибочки"
Приготовление
500гр любых грибов
2 луковицы,
3 картофелины
2 соленых огурца
2 ст.л. сметаны
1 ч.л. горчицы
майонез,
растительное масло,
соль и перец по вкусу
Грибы и лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить грибы и половину лука на масле до полуготовности, потом добавить сметану, соль, перец по вкусу и жарить до готовности. Картофель отварить, остудить, очистить. Картофель и соленый огурец нарезать кубиками.
Смешать жареные грибы и лук, картофель, огурцы, сырой лук, посолить и поперчить по вкусу. Салат заправить майонезом и перемешать.
2 луковицы,
3 картофелины
2 соленых огурца
2 ст.л. сметаны
1 ч.л. горчицы
майонез,
растительное масло,
соль и перец по вкусу
Грибы и лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить грибы и половину лука на масле до полуготовности, потом добавить сметану, соль, перец по вкусу и жарить до готовности. Картофель отварить, остудить, очистить. Картофель и соленый огурец нарезать кубиками.
Смешать жареные грибы и лук, картофель, огурцы, сырой лук, посолить и поперчить по вкусу. Салат заправить майонезом и перемешать.
Счастливая мамочка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх