Салат со шпинатом, апельсинами и миндалем.
(Spinach Salad with Oranges and Almonds.)
Приготовление
Ингредиенты: 3 ст.л.оливкового масла, 1/ 4 стакана апельсинового сока, 3 стрелы зелёного лука( я не использовала), 2 ст.л.рисового уксуса, 1ст.л.мёда, 1ст.л.петрушки, 1ч.л.тёртой кожици апельсина, 2 апельсина, шпинат, раздробленный миндаль
В пиалке энергично эмульсировать вилкой 7 первых ингредиентов. Посолить.
Срезать кожицу с двух апельсинов, очистить от кожици и нарезать крупно.
Поджарить слегка миндаль на сухой сковородке.
На блюдо выложить листы шпината, сверху апельсины, украсить миндалем и заправить соусом.
Рецепт из журнала "Bon Appetit".
В пиалке энергично эмульсировать вилкой 7 первых ингредиентов. Посолить.
Срезать кожицу с двух апельсинов, очистить от кожици и нарезать крупно.
Поджарить слегка миндаль на сухой сковородке.
На блюдо выложить листы шпината, сверху апельсины, украсить миндалем и заправить соусом.
Рецепт из журнала "Bon Appetit".
Кокетка Модератор
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх