Салат "Арбузная долька"
Нежный, легкий и очень вкусный салат в оригинальном исполнении урасит ваш праздничный стол!
Приготовление
Куриное мясо - 300 грамм
Шампиньоны свежие или замороженные - 300 грамм
Морковь - 2 штуки
Куриные яйца - 5 штук
Сыр тертый- 150 грамм
Майонез - 1 упаковка
Способ приготовления:
Выкладываем слои в следующем порядке, формируя дольку арбуза, промазывая каждый слой майонезом.
1 слой- мелко нарезанное вареное куриное мясо.
2 слой - обжаренные шампиньоны,
3 слой - вареная и потертая на терке морковь;
4 слой - потертые на терке яйца;
5 слой- потертый на терке сыр.
Сверху украшаем корочку арбузную мелко порезанной зеленью петрушки, а мякоть - мелко порезанным болгарским перчиком.
Приятного аппетита!
Шампиньоны свежие или замороженные - 300 грамм
Морковь - 2 штуки
Куриные яйца - 5 штук
Сыр тертый- 150 грамм
Майонез - 1 упаковка
Способ приготовления:
Выкладываем слои в следующем порядке, формируя дольку арбуза, промазывая каждый слой майонезом.
1 слой- мелко нарезанное вареное куриное мясо.
2 слой - обжаренные шампиньоны,
3 слой - вареная и потертая на терке морковь;
4 слой - потертые на терке яйца;
5 слой- потертый на терке сыр.
Сверху украшаем корочку арбузную мелко порезанной зеленью петрушки, а мякоть - мелко порезанным болгарским перчиком.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх