Салат «Принц» с мясом
Интересный салатик для разнообразия домашнего меню.
Приготовление
Подготовить все продукты для салата.
Мясо нарезать мелкими кубиками.
Яйца очистить и мелко порезать.
Огурчики натереть на крупной терке и смешать их с измельченным или раздавленным через пресс чесноком.
Грецкие орехи порубить ножом.
Выложить салат слоями на плоское блюдо в следующей последовательности:
1 слой – мясо, смазанное майонезом;
2 слой – огурцы с чесноком, смазанные майонезом;
3 слой – измельченные яйца, смазанные майонезом.
Затем слои повторить.
Сверху салат засыпать дроблеными орехами. Украсить по своему желанию.
Поставить салат в холодильник на пару часов для пропитки.
Вместо соленых или маринованных огурчиков можно взять маринованные шампиньоны. Салат получится не менее вкусным, но с грибной ноткой.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх