Теплый салат с куриной печенью
Салат понравится всем любителям потрошков и стрючковой фасоли
Приготовление
Ингредиенты:
500гр. печень куриная
400гр. фасоль стрючковая св.м
13-15шт. помидоров черри
100гр. сыр твердый
0,5шт. лимон (сок)
соевый соус по вкусу
петрушка
Приготовление: Печень куриную разрезать на 3-4 части,обжарить на растит. масле,посолить ,поперчить. Фасоль припустить в кипятке для нужной Вам хрусткости,затем слегка обжарить на сковороде с чесноком.Сыр натереть на крупной терке.Помидоры Черри (но можно и обычные) разрезать на 4 части.У петрушки взять только листья.Все ингредиенты смешать в миске,полить соком лимона,по желанию добавить соевый соус.
P.S. Салат вкусен,как в теплом,так и в холодном виде. Приятного аппетита!
500гр. печень куриная
400гр. фасоль стрючковая св.м
13-15шт. помидоров черри
100гр. сыр твердый
0,5шт. лимон (сок)
соевый соус по вкусу
петрушка
Приготовление: Печень куриную разрезать на 3-4 части,обжарить на растит. масле,посолить ,поперчить. Фасоль припустить в кипятке для нужной Вам хрусткости,затем слегка обжарить на сковороде с чесноком.Сыр натереть на крупной терке.Помидоры Черри (но можно и обычные) разрезать на 4 части.У петрушки взять только листья.Все ингредиенты смешать в миске,полить соком лимона,по желанию добавить соевый соус.
P.S. Салат вкусен,как в теплом,так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Собирательница рецептов
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх