Салат "Росолье"
Этот салат я нашла в эстонской кухне. Подумала, что похож на винегрет и селёдку под шубой в одном флаконе. Решила приготовить.
Мне понравился ОЧЕНЬ этот незамысловатый рецепт! Это вкусно!
Приготовление
Нужно:
Сельдь слабосолёная - 1 шт.
свекла отварная - 2 средних шт.
Картофель отварной - 2-3 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Кислые яблоки - 2 шт. (я брала антоновку)
Отварные яйца - 3 шт.
Заправка:
Сметана - 300г
Горчица готовая - 1/2 ч.л.
Сахарный песок - 1/2 ч.л.
Соль- по вкусу
Сначала готовим заправку: смешиваем сметану с горчицей и сахаром, солим по вкусу.
Убираем в холодильник.
Свеклу, морковь и картошку нарезаем мелкими кубиками.
Селёдку разделываем на филе, нарезаем кубиками.
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем семечки и также нарезаем кубиками.
Огурцы и яйца тоже нарезаем кубиками.
Всё соединяем, заливаем заправкой, перемешиваем.
Наш вкусный салат готов!
Приятного аппетита!
Сельдь слабосолёная - 1 шт.
свекла отварная - 2 средних шт.
Картофель отварной - 2-3 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Кислые яблоки - 2 шт. (я брала антоновку)
Отварные яйца - 3 шт.
Заправка:
Сметана - 300г
Горчица готовая - 1/2 ч.л.
Сахарный песок - 1/2 ч.л.
Соль- по вкусу
Сначала готовим заправку: смешиваем сметану с горчицей и сахаром, солим по вкусу.
Убираем в холодильник.
Свеклу, морковь и картошку нарезаем мелкими кубиками.
Селёдку разделываем на филе, нарезаем кубиками.
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем семечки и также нарезаем кубиками.
Огурцы и яйца тоже нарезаем кубиками.
Всё соединяем, заливаем заправкой, перемешиваем.
Наш вкусный салат готов!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Макарошка
Пользователь
Наверх
Светлана М
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Тата
Пользователь
Наверх
Марина Линник
Пользователь
Наверх