Пирог "Королевская ватрушка"
Любители творожной выпечки оценят этот пирог по достоинству!
Приготовление
Нужно: Для крошки- 200г сливочного масла (+для смазывания чаши мультиварки), 2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 10г разрыхлителя.
Для начинки: 400-600г творога (у меня было 400г), 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 чайной ложки ванильного сахара.
Для глазури: 1 ст.л. какао, 30г сл.масла, 12 ч.л. сахара, 2 ст.л. молока.
Охлаждённое масло натереть на крупной тёрке, смешать с сахаром, мукой и разрыхлителем.
Полученную смесь растереть руками до состояния мелкой крошки.
Для приготовления начинки яйца взбить, небольшими порциями вводить сахар.
Добавить ванилин. Положить творог и всё тщательно перемешать. Если творожная смесь получится жидковатой, не бойтесь, так должно и быть.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
Творожную массу и крошку выкладывать слоями.
Главное, чтобы первым и последним слоем была крошка.
Выпекать пирог в мультиварке в режиме "Выпечка" 1ч.45 мин.
Пирог перевернуть на блюдо и полить глазурью.
Для начинки: 400-600г творога (у меня было 400г), 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 чайной ложки ванильного сахара.
Для глазури: 1 ст.л. какао, 30г сл.масла, 12 ч.л. сахара, 2 ст.л. молока.
Охлаждённое масло натереть на крупной тёрке, смешать с сахаром, мукой и разрыхлителем.
Полученную смесь растереть руками до состояния мелкой крошки.
Для приготовления начинки яйца взбить, небольшими порциями вводить сахар.
Добавить ванилин. Положить творог и всё тщательно перемешать. Если творожная смесь получится жидковатой, не бойтесь, так должно и быть.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом.
Творожную массу и крошку выкладывать слоями.
Главное, чтобы первым и последним слоем была крошка.
Выпекать пирог в мультиварке в режиме "Выпечка" 1ч.45 мин.
Пирог перевернуть на блюдо и полить глазурью.
Иноагент
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Pinus
Ирина
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх