Щербет
вкус, знакомый с детсва
Приготовление
800 г печенья (Butterkekse)
800 г грецких орехов
3 банки сгущенки
150 г сл масла
1 ст. сахара
печенье перетереть в муку (я пропустила через комбайн)
сгущенку сварить 1,5 часа
масло с сахаром растопить
все смешать, не открывайте горячую сгущенку!у меня была теплая
выложить на пекарскую бумагу,накрыть наверх бумагой и раскатать. Бумагу снять дать постоять часа 2 и разрезать
Приятного аппетита!
800 г грецких орехов
3 банки сгущенки
150 г сл масла
1 ст. сахара
печенье перетереть в муку (я пропустила через комбайн)
сгущенку сварить 1,5 часа
масло с сахаром растопить
все смешать, не открывайте горячую сгущенку!у меня была теплая
выложить на пекарскую бумагу,накрыть наверх бумагой и раскатать. Бумагу снять дать постоять часа 2 и разрезать
Приятного аппетита!
просто Я
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх