Капустные шницели

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • яйца
  • панировочные сухари растительное масло
Ничего особенного, просто вкусно

Приготовление

Капусту разобрать на листья, отварить минут 5 в подсоленной воде, затем твердые прожилки аккуратно обрезать ножом, слегка отбить молоточком, свернуть конвертиком, окунуть в яйца, затем в панировочные сухари и обжарить с двух строн до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Пользователь
  • Регистрация 02.11.2009
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 13
Вт, 22 дек 2009 00:08

  • Просмотров — 10551
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 22 дек 2009 02:20
Очень вкусно!!! Tell!!!  Это мой рецептик... Wink2  За фотку ставлю 5+!!!  Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 27 дек 2009 02:38
Люблю капусту в любом виде  Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели