Украинская кухня. Рецепты соусов, дипов, намазок и масел

Горчица по-украински

Моя украинская бабуся научила готовить меня ядрёную горчицу. Кто пробовал мою горчичку, то запомнил её навсегда! Делюсь этим простым, но очень хорошим рецептом с вами.

Соус "Бермез"

соус используется к рыбе, морепродуктам, яйцам

Творожная паста с зеленью для бутербродов

Все привыкли есть творог в виде запеканок, составляющих различных смузи, в виде сырников и начинки для налистников. Я предлагаю сделать из творога соленую пасту для бутербродов - вкусную закуску, богатую кальцием и полезными веществами, которая станет прекрасной альтернативой жирным бутербродам с непонятными сырами и колбасой с туалетной бумаги. Кроме того, что это полезно, так еще и неимоверно вкусно!

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели