Свинина

Свиные ребрышки кисло-сладкие

Ингредиенты — бруст; мёд; силан; соевый соус; кисло-сладкий китайский соус; крахмал; паприка; карри

Кишеня

КИШЕНЯ-это свиная корейка фаршированная тушенной капустой.

Охотничий шницель (Jaegerschnitzel)

Ингредиенты — шницели; грибы; лук; сливки; бульон; белое вино; соль; перец; паприка; мука

Свиной фарш с овощами и арахисом, запеченный в шкурке индейки

Можно куриную шкурку начинить всем, что есть, а у меня - от индейки!

Вяленое мясо

Ингредиенты — Свинина; говядина; приправы.

Котлеты с начинкой из картофеля

Ингредиенты — Овсяные хлопья; фарш; яйца.

Рулька в пиве

Ингредиенты — рулька; пиво; приправы; картофель

Запеченная свинина "Хрюшка на фитнесе"

От этих манипуляций мясо получается сочное и нежное.

Голубцы

Ингредиенты — фарш; яйцо; рис; лук; морковь; капуста

Шницель в кляре

Ингредиенты — шнитцели; соль; перец; яйцо; молоко; мука; сухари;

Рулет из мясного фарша с начинками

Нарядное блюдо из обычных продуктов

Буженина в хлебе.

Интересная форма подачи классического блюда.

Свинина с хрустящей корочкой (Krustenbraten)

Ингредиенты — свинина; сельдерее; морковь; лук; чеснок; горчица; бульон; вино или пиво; приправы

Мясо, запеченное под крышкой из сала

Томится три часа без воды в негорячей духовке, получается сочно

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели