Свинина
Хурма, фаршированная мясом - это интересное блюдо с неожиданным сочетанием ингредиентов. Если вы хотите испытать новый вкусовой опыт, то этот рецепт вам просто необходим! Фаршируйте смело, фаршируйте не только перцы, фаршируйте креативно)
Свиная корейка в фольге в духовке - настоящий деликатес и главное блюдо на любом празднике! Подавать запеченную корейку можно как мясную нарезку или как основное горячее блюдо.
Этот рецепт сфантазировал я сам, поэтому и вкус у этого блюда получился необычный (по крайней мере я подобного не испытывал ранее), но интересный. А необычность этому блюду дает маринад и айва.
Очень вкусное, нежное и пряное мясо запеченное в духовке по-грузински! Процесс приготовления очень простой, надо лишь нарезать и смешать все ингредиенты и отправить запекаться в духовку. Готовое блюдо можно подавать с любыми гарнирами и свежими овощами!
Очень вкусные и сочные отбивные из свинины просто готовить, весь процесс займет у вас не более часа. По моему рецепту они получаются с очень хрустящей корочкой снаружи, мягким и нежным мясом внутри.
Ингредиенты — свинина - 1 кг; сливочное масло - 250 гр.; соль, молотый перец по вкусу; приправы по вкусу; чеснок - 3 зубчика
Мясной шар с ананасами - это оригинальный способ запечь свинину в духовке. Блюдо превосходно подойдет для праздничного ужина! Оно не только отлично выглядит, но и получается очень вкусным)
Жаркое из свинины с картофелем и морковью!
Жаркое из свинины с картофелем и морковью - простое и вкусное блюдо. Приготовив его ваши домочадцы останутся сыты и довольны. Жаркое - всем известно вкусное и питательное блюдо. Мягкое разваренное мясо с картошечкой и морковью - прекрасное сочетание!
Многие из вас наверняка солили сало горячим способом. Я тоже солила разными способами, но теперь готовлю сало только по этому рецепту. Весь секрет в приготовлении – сало получается очень мягким и нежным.
Копчение грудинки (подчеревка). Рецепт домашнего копчения.
Рецепт вкуснейшей копченой грудинки (или подчеревка). Продукт получается очень нежный с приятной ноткой копчения. Процесс приготовления происходит в 3 этапа, которые занимают 3 суток, но полученный результат стоит затраченного времени.
Горячее блюдо из дайкона с мясом
Дайкон незаменим в здоровом питании. Тем, кто любит дайкон, но до сих пор готовил из него только салаты, предлагаю рецепт горячего блюда из дайкона с мясом. Необычно, вкусно и низкоуглеводно! Для приятной консистенции блюда часть дайкона натрем на терке, другую нарежем кусочками.
Хотите сделать ветчину дома, тогда эта тема для вас.
Классический бефстроганов готовят из говядины, но иногда можно и похулиганить со свининой. Тем более, что это будет быстрее и гораздо нежнее. Это очень вкусное мясо с нежным соусом!
Шашлык в гранатовом сиропе и овощи, запеченные на мангале .
В этом видео я хочу предложить летний вариант приготовления шашлыка. Лето дает нам возможность приготовить мясо со множеством различных овощей на мангале. Маринады для маринования мяса и овощей, представленные мной, придают пище пикантность, делают ее очень нежной и приятной на вкус. Благодарю за внимание к моему каналу!
Свиные ребрышки запеченные в духовке
Свиные ребрышки приготовленные в духовке, сочные и нежные, в специальном соусе, отличное блюдо которое вы можете подать к праздничному столу, дружескому ужину или семейному обеду. К запеченным нежным свиным ребрышкам отлично подойдут овощные гарниры, картофель или рис. А сделать такое блюдо совсем несложно, главное, успех гарантирован.
Тушеная печенка в сметане с луком
Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату. Для приготовления я использую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. Рекомендую!
Свинина с грибами, помидорами и луком
Запеченная свинина в духовке с грибами, луком и помидорами с соусом бешамель под сырной шубкой получается очень нежной, мягкой, сочной, ароматной и аппетитной. Соус Бешамель придает блюду прекрасный сливочный вкус. Такое мясо с овощами обязательно нужно попробовать. Рекомендую.
Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гарниру или салату, а также послужит отличной замене колбасы для бутербродов. Рекомендую!
Касслер. Свиная шея горячего копчения. Kassler herstellen.
Касслер или Касселер (нем. kassler herstellen) традиционное блюдо Германской, Австрийской, Швейцарской или Финской кухни. В Финляндии касселером называют свиную шею. В каждой стране применяют для приготовления различные части свиного мяса. В этом видео я подобрал наиболее доступные и вкусные специи и части мяса для приготовления этого вкуснейшего блюда. Приготовление проходит в три этапа.
Пряный маринад для шашлыка из свинины
Как известно, секрет вкусного шашлыка таится прежде всего в маринаде. Именно маринад придает мясу особый вкус и аромат, делает его сочным и нежным. Рецептов маринования мяса существует множество, но не всякий рецепт придаст блюду незабываемый вкус. Приготовьте свиной шашлык в маринаде, основой которого будет репчатый лук и специи, вам не понадобится уксус или кислота, а шашлык получится аппетитным, такой шашлык обязательно захочется повторить.