Свинина

Свинина с ананасами по китайским мотивам

Свинину режем на небольшие кусочки, заливаем соевым соусом, добавляем крахмал и муку – все как следует перемешиваем и оставляем мариноваться. А в это время на сковороде с маслом на большом огне обжариваем порезанный перец.

Мясо "По-Капитански".

Мясо, приготовленное по этому рецепту, в советские годы было ресторанным блюдом во Владивостоке.

Свинина запеченная с прованскими травами и тмином

Ингредиенты — Свинина (желательно шейка); чеснок; соль; специи; лавровый лист.

Мясное ассорти «Зебра»

Ингредиенты — свиная шея; индюшиные шницели; груши; клюква; зелень; чеснок; специи; соль

Рулетики из свинины с пикантной начинкой

Хотите удивить близких и порадовать гостей? Приготовьте эти волшебные рулетики и не прогадаете!

Мясной рулет с грибами

Ингредиенты — Мясной фарш; яйца; репчатый лук; грибы; соль; перец

Рулет из сала

Вкусный, ароматный рулет с начинкой. Шкурка получается мягенькая и нежная.

Шашлык в духовке.

Это, конечно, не полноценная замена шашлыку, но, как вариант, может иметь место.

Вездесущяя кисло-сладкая свинина.

Ингредиентов в рецепте много, но сама готовка много времени не занимает. И получается как в китайском ресторане.

"Книжка" из свинины

Свиную корейку страшно пересушить, удалось запечь мясо до румяности и оставить сочным

Фрикадельки с молодой капустой из духовки

Ингредиенты — Мясной фарш; рис; репчатый лук; молодая капуста; томат-паста; сметана; соль; перец.

Гамбургер с кумином

Ингредиенты — Фарш; хлеб для гамбургера; лук; помидор; петрушка; молотый кумин; оливковое масло; яйцо

Грудинка свиная тушеная

Обычно грудинку жарят, но не у всех зубы позволяют ее смаковать... А так - мягчайшее мясо, и часть жира при тушении уходит!

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели