Форель со сливочным соусом с Дорблю
Приготовление
Стейки форели посолила с двух сторон и обжарила на растительном масле по 7-8 минут с каждой стороны.
Для соуса довела сливки до кипения, положила нарезанный сыр... поперчила...
Помешивала, пока сыр ни растворился.
Чем дольше будет настаиваться соус, тем гуще он будет.
Поливаем рыбку соусом и наслаждаемся.
Девочки, это экстаз
Приятного аппетита!
Для соуса довела сливки до кипения, положила нарезанный сыр... поперчила...
Помешивала, пока сыр ни растворился.
Чем дольше будет настаиваться соус, тем гуще он будет.
Поливаем рыбку соусом и наслаждаемся.
Девочки, это экстаз
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх