Красная рыба под сырным соусом
Приготовление
600 г красной рыбы
300 г сметаны нежирной
200 г майонеза
300 г твердого сыра
Пучок петрушки и укропа
50 г сливочного масла
Раст.масло для жарки
Рыбу нарезать порционными кусками. Обжарить на сковороде с раст.маслом по 1,5 - 2 мин с каждой стороны. Приготовить смесь из половины натертого на терке сыра, майонеза и сметаны. Смазать форму маслом , выложить рыбу и залить смесью. Запекать рыбу при 200 -250 град. 15 -20 мин. Вторую половину тертого сыра смешать с зеленью и за 5 мин. до готовности посыпать рыбу.
300 г сметаны нежирной
200 г майонеза
300 г твердого сыра
Пучок петрушки и укропа
50 г сливочного масла
Раст.масло для жарки
Рыбу нарезать порционными кусками. Обжарить на сковороде с раст.маслом по 1,5 - 2 мин с каждой стороны. Приготовить смесь из половины натертого на терке сыра, майонеза и сметаны. Смазать форму маслом , выложить рыбу и залить смесью. Запекать рыбу при 200 -250 град. 15 -20 мин. Вторую половину тертого сыра смешать с зеленью и за 5 мин. до готовности посыпать рыбу.
Кулинар
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх