Рыба сиг на лаваше
Вкусная, ароматная рыба с наивкуснейшим лавашем
Приготовление
У меня рыба сиг, но и форель и другие лососевые по такому способу отлично получаются.
Рыбу почистить, помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Посолить, поперчить.
Форму для запекания выстелить двумя слоями лаваша. Положить на него несколько кусочков слив.масла и несколько веток тархуна (эстрагон). Выложить рыбу, в брюшко положить кусочки сливочного масла и опять же тархун.
Запекать в духовке где-то минут 20-30 ( в зависимости от размеров рыбы). Рыба получается вкусная-вкусная, а лаваш, пропитанный соками и ароматами - это вообще сказка.
Приятного аппетита!
Рыбу почистить, помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Посолить, поперчить.
Форму для запекания выстелить двумя слоями лаваша. Положить на него несколько кусочков слив.масла и несколько веток тархуна (эстрагон). Выложить рыбу, в брюшко положить кусочки сливочного масла и опять же тархун.
Запекать в духовке где-то минут 20-30 ( в зависимости от размеров рыбы). Рыба получается вкусная-вкусная, а лаваш, пропитанный соками и ароматами - это вообще сказка.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх