Яичница-болтунья с беконом на паровой бане
Приготовление
8 тоненьких кусочков бекона
100 гр. сливочного масла (в следующий раз буду брать меньше-через чур жирно)
8 яиц
соль, перец
зелень
Если кусочки бекона длинные, разрезать их на кусочки длиной 3-4 см. Поджарить на сковородке без добавления какого-либо масла.
В большую кастрюлю набрать воды, в неё поставить другую поменьше кастрюльку. Вкинуть половину сливочного масла а и растопить.
Яйца вбить в тарелочку и перемешать венчиком. Соли как таковой не надо добавлять-бекон солёный, поперчить. Когда слив. масло растает, влить яйца и при постоянном помешивании варить на водяной бане.
Через 10 мин. яичница готова. Сервируем с жареным беконом, предварительно полив оставшимся сливочным маслом и украсить петрушкой.
Приятного аппетита
100 гр. сливочного масла (в следующий раз буду брать меньше-через чур жирно)
8 яиц
соль, перец
зелень
Если кусочки бекона длинные, разрезать их на кусочки длиной 3-4 см. Поджарить на сковородке без добавления какого-либо масла.
В большую кастрюлю набрать воды, в неё поставить другую поменьше кастрюльку. Вкинуть половину сливочного масла а и растопить.
Яйца вбить в тарелочку и перемешать венчиком. Соли как таковой не надо добавлять-бекон солёный, поперчить. Когда слив. масло растает, влить яйца и при постоянном помешивании варить на водяной бане.
Через 10 мин. яичница готова. Сервируем с жареным беконом, предварительно полив оставшимся сливочным маслом и украсить петрушкой.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх