Курица Терияки с готовым соусом рецепт
Самая вкусная курица - это жареное куриное филе в соусе Терияки. Это мое самое любимое блюдо, которое я готовлю очень часто. Готовится очень быстро и просто. Я предпочитаю на гарнир кускус. Вы можете заменить на рис или лапшу.
Приготовление
Кускус (крупу) залить кипятком, добавить соль, перец.
Каша будет готова через 5 минут.
Осталось добавить только сливочное масло.
На куриной грудке сделать надрезы.
Замариновать в соли, перце и добавить соус терияки.
Обжарить куриное филе правильно на сковороде так, чтобы оно было сочным.
Сверху посыпать кунжутом и подавать к столу.
Каша будет готова через 5 минут.
Осталось добавить только сливочное масло.
На куриной грудке сделать надрезы.
Замариновать в соли, перце и добавить соус терияки.
Обжарить куриное филе правильно на сковороде так, чтобы оно было сочным.
Сверху посыпать кунжутом и подавать к столу.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх