Японская кухня. Рецепты блюд из птицы

Куриное филе в соусе терияки

Курица в соусе терияки - это быстрый и легкий ужин, вкус которого понравится каждому, а особенно тем, кто любит восточные ароматы. Наша курица получается немного соленой, немного сладкой и немного кислой, именно в самый раз - это благодаря тем ингредиентам, которые используются для маринада. Медово - апельсиновая глазурь отлично сочетается с куриным мясом. Подавайте это блюдо с гарниром на основе вареного риса или можете употреблять и без него. Это отличное рецепт для ужина после долгого рабочего дня.

Курица Терияки с готовым соусом рецепт

Самая вкусная курица - это жареное куриное филе в соусе Терияки. Это мое самое любимое блюдо, которое я готовлю очень часто. Готовится очень быстро и просто. Я предпочитаю на гарнир кускус. Вы можете заменить на рис или лапшу.

Куриные крылышки "Терияки"

Эти крылышки готовить просто, и подать гостям не стыдно. Если вы любите японскую кухню, тогда это ваш рецепт!

Курица Карааге

Это блюдо очень популярно в японском фаст-фуде. У меня на кухне оно тоже прижилось))) Похоже на нагицы)))

Спринг роллы с курицей

Блюдо японской кухни, рисовые блинчики с начинкой

Маринованная в соусе терияки курица

очень простой рецепт. и очень вкусный результат. :)

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели