Наггетсы
Приготовление
400 грамм куриной грудки,
2 яйца,
200 грамм сыра.
100 грамм муки,
растительное масло, соль, перец.
Куриные грудки помыть, обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать плперек волокон небольшими кусочками, "на укус".
Взбить яйца.
Натереть сыр на мелкой терке.
В муку добавить чуть-чуть соли и перца.
Хорошо разогреть масло в сотейнике или сковороде.
Кусочки курицы обвалять сначала в муке, потом в яйце, а затем в сыре.
Обжаривать на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки.
Выложить на бумажные полотенца, чтоб убрать лишнее масло.
Приятного
2 яйца,
200 грамм сыра.
100 грамм муки,
растительное масло, соль, перец.
Куриные грудки помыть, обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать плперек волокон небольшими кусочками, "на укус".
Взбить яйца.
Натереть сыр на мелкой терке.
В муку добавить чуть-чуть соли и перца.
Хорошо разогреть масло в сотейнике или сковороде.
Кусочки курицы обвалять сначала в муке, потом в яйце, а затем в сыре.
Обжаривать на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки.
Выложить на бумажные полотенца, чтоб убрать лишнее масло.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх