Пирожное с кримчизом (cream cheese bars)
Приготовление
В смазанный масло противень выкладываем расскатанное тонко тесто примерно 20 на 20 см.
В чашке смешиваем кримчиз + сахар + ваниль, до однородной мягкой массы. Выкладываем на тесто.
Наверх второй квадрат теста, смазываем сливочным маслом верх и посыпаем смесью сахара и корицы.
Запекаем при 180 градусах 20-25 минут
В чашке смешиваем кримчиз + сахар + ваниль, до однородной мягкой массы. Выкладываем на тесто.
Наверх второй квадрат теста, смазываем сливочным маслом верх и посыпаем смесью сахара и корицы.
Запекаем при 180 градусах 20-25 минут
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх