Пирожное "Корзиночка"
Приготовление
ТЕСТО
1 СТ. САХАРА
2 ЯЙЦА
1 ПАЧ. МАРГАРИНА РАСТОПЛЕН. ( Я БРАЛА МАСЛО)
200 ГР. СМЕТАНЫ
4-5 СТ. МУКИ
1 Ч. Л. СОДЫ ГАШЕННОЙ В УКСУСЕ
ТЕСТО ПОСЛЕ ЗАМЕСА ДОЛЖНО НЕМНОГО ПОСТОЯТЬ. РАСКАТЫВАЕМ ВПЛАСТ В 7 ММ. ВЫРЕЗАЕМ КРУЖКИ И УКЛАДЫВАЕМ В ФОРМУ. Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ СИЛИКОНОВЫМИ ФОРМАМИ ПОД КЕКС И СМАЗЫВАТЬ МАСЛОМ ИХ НЕ ПРИШЛОСЬ.
КРЕМ
МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ.
Я ДЕЛАЛА БЕЛКОВО ЗАВАРНОЙ.
НА 1 БЕЛОК 2 СТ . Л. САХАРА. + ЩЕПОТКА ЛИМОН. КИСЛОТЫ И ВЗБИВАЕМ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ 15 МИН,СНЯЛИ И ЕЩЕ 5 МИН. ЧТОБ ВЫШЕЛ ВЕСЬ ПАР
БРАЛА 4 БЕЛКА.
ГОТОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ СМАЗАЛА ДЖЕМОМ( ДНО) ,А СВЕРХУ КРЕМ.
С ТЕСТА ИСПОЛЬЗОВАЛА ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ,ОСТАЛЬНОЕ БРОСИЛА В МОРОЗИЛКУ. С ЭТОГО ТЕСТА МОЖНО ДЕЛАТЬ ДАЖЕ ПЕЧЕНЬЕ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Кулинар
Комментарии
Лёлька
Начинающий кулинар
Наверх
юличка
Кулинар
Наверх
ellenna333
Кулинар
Наверх
юличка
Кулинар
Наверх
diedi
Карагандинка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
escada
Пользователь
Наверх
юличка
Кулинар
Наверх
юличка
Кулинар
Наверх