SugarVeil....

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 16 июл 2011
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 0
  • Город Красногорск, Мос.обл
  • Рецепты 1
Пт, 23 дек 2011 02:24
lensik, очень красивые торты, слов нет!!!
Пользователь
  • Регистрация 4 ноя 2011
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 2
  • Город ХМАО
Пт, 23 дек 2011 09:16
lensik, Лена, а как себя ШВ на торте ведет? Боится влаги так же как айсинг? Можно украсить торт с вечера, продержать его всю ночь в холодильнике, а на следующий день отдать? А на воздухе он как? Не становится очень ломким? Таким, что торт режут, а ШВ весь осыпается?
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Сб, 24 дек 2011 07:32
и снова здраствуйте!!!!
Пользователь
  • Регистрация 4 ноя 2011
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 2
  • Город ХМАО
Сб, 24 дек 2011 09:53
Хорошо, Лен. Красиво и стильно, живьем наверное еще лучше смотрится, когда кружева можно близко рассмотреть.
Ответишь на мой верхний пост?
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Сб, 24 дек 2011 11:40
Seaside, если торт в холодильнике,то он нормальный,мягкий, и я ночь торт держу в холодильнике,все нормально,но на воздухе-становится хрупким моментально ,но это в том случае,если ШВ не на торте....
Пользователь
  • Регистрация 4 ноя 2011
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 2
  • Город ХМАО
Сб, 24 дек 2011 13:29
Спасибо, Лен. Вообщем минусов у ШВ нет, одни плюсы.. Very Happy
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Сб, 24 дек 2011 17:37
lensik, замесила я значит шугу
ничего не получилось опять... No
сохла почти сутки Mad
я даже на таком же ковречке зделала
который у тебя....
так он ещё нежнее, чем тот что я первый раз делала...

липло всё... рвалось... Shout
 
короче, даже и незнаю что неправильно делаю...
 
Cry2
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Сб, 14 янв 2012 10:15
ТЫква, Даже не знаю,что тебе посоветовать...Я так долго не сушу...ну часа 1,5-2...трогаю,совсем чуть чуть липнет,открываю окно,минут на 15...и снимаю с мата,оно совсем чуть чуть липнет,но аккуратно снимается...
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Вт, 24 янв 2012 17:15
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Чт, 26 янв 2012 11:28
АУ!!!!Девочки?Вы где?Где ваши "пробы пера"?
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Чт, 26 янв 2012 13:47
lensik, давно меня не было,а ты тут столько красоты наделала,очень красивые тортики!!!
кухарочка
  • Регистрация 12 окт 2010
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 12
  • Город Краснодар
  • Рецепты 3
Пн, 30 янв 2012 19:58
lensik, торты оооочень шикарные!
Я тоже заказала себе такую прелесть.... взяла 3 мата:



вот теперь думаю.... чуть мозг не вывихнула... как же быть со свадебным тортом... там нужно минимум 6 полос кружева... а если учесть, что есть кружево одиночное, если его разрезать, то несимметрично получится для обмотки торта, а сохнет кружево 2,5 - 3 часа, то это торт что ли за 2 суток начинать украшать?
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Вт, 31 янв 2012 06:10
Raduzzka, Ну вот,ты показала мне плюсы моего мата... Very Happy у меня три полосы.и свадебный я делала,если на пятницу торт,то в четверг утром начинаю перемазывать ,выравнивать,и т.д.... а утром следующего дня,часов с 7-ми утра начинаю делать кружево, и не смотря на то,что у меня три полосы,все равно пришлось делать три раза,и в течени дня обтягиаю,и делаю кружево.и так до часов пяти вечера успеваю,а потом доставка.
А я видела свадебные торты украшенные последним кружевом на твоем фото,я тоже эти кружева хочу!!!!
А вот на счет 1 и 2 фото,то они наверное на обтяжку не совсем подхлдят,для отдельных деталей,мне кажется.. Smile Спрашивай,что еще интересует,я отвечу,Да,кстати,сейчас у меня немного другие пропорции смешивания,на 20гр ШВ 12 гр. воды.почему то (наверное из-за влажности)но эти пропорции лучше себя ведут,и быстрее сохнет.
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Чт, 2 фев 2012 23:04
Ленчик, у меня к тебе вопрос назрел. Я тут шарилась по сайтам и нашла как делают из ШугарВейла бант(не из кружевов а из сплошного слоя), ты что-то подобное пробовала? и вообще пробовала не с матом работать?
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Пт, 3 фев 2012 06:33
Dux_Sv, а...ты посмотри фото,где красный бюстик,там рюшу я делала,без мата,наносила остатки на другую,ровную сторону,и ты знаешь,неплохо получается,она не такая хрупкая,как кружево,и более поддатлива.
кухарочка
  • Регистрация 12 окт 2010
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 12
  • Город Краснодар
  • Рецепты 3
Сб, 4 фев 2012 01:24
ну в опчем.....я его уже тоже испробовала. Леночка, спасибо тебе за эту тему. Очень полезной для меня оказалась. Вот что у меня вышло:

 
А на тот вопрос, сколько можно хранить готовое кружево могу с уверенностью ответить, что 36 часов, НО только в плотно запакованном пакете и в холодильнике. Я лично испробовала, так как мне скоро предстоит сделать кружев 6-7, а так как время сушки 2,5 - 3 часа, то сразу торт кружевом украсить не получится.... вот и испробовала...
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Сб, 4 фев 2012 02:23
Raduzzka, безумно красиво и нежно, а цветы сказка!!!!!!!не могу им налюбоваться Rolling Eyes
а сколько стоит "наборчик" для кружев(со всеми необходимыми прибамбасами?)
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Сб, 4 фев 2012 05:26
Raduzzka, Ирин,молодец!Отлично получилось,скажи же,прелесть,и работать с ней очень удобно,и торты стильные.
Ну а хранить я не пробывала,не было необходимости,но...спасибо,буду иметь ввиду. Very Happy
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Сб, 4 фев 2012 05:31
plotnikova, а на счет стоимости,(Ир,я за тебя отвечу?)Я вначале темы давала сайт,где эта красота приобреталась,так что загляни,почитай,
кухарочка
  • Регистрация 12 окт 2010
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 12
  • Город Краснодар
  • Рецепты 3
Сб, 4 фев 2012 10:04
plotnikova, спасибо.
Я не смотрела, сколько все прибамбасы стоят - брала только длинный шпатель, ведро с порошком и маты....
lensik, да, правда, супер. А вид готового изделия.... ммммм, профессионально и стильно смотрится....
Правда, я как получила свою посылочку - решила для своих нужд развести порошочек (ну как раз, чтоб посмотреть, будет ли готовое кружево храниться в холодильнике... ну хоть чуть-чуть...) а потом через 2 часа начала его уже "отдирать" - "не вынесла душа поэта"... так край у меня на сааамом первом кружеве был рваным Taunt
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Сб, 4 фев 2012 14:21
lensik,
АУ!!!!Девочки?Вы где?Где ваши "пробы пера"?
у меня все что то как то руки не доходят...
в апреле делать буду...потом похвастаюсь Razz
 

Raduzzka, спасибо за информацию по поводу хранения шуги!!
мне пригодиться Smile
скажи какие пропорции шуги и воды ты берёшь?
кухарочка
  • Регистрация 12 окт 2010
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 12
  • Город Краснодар
  • Рецепты 3
Сб, 4 фев 2012 14:35
ТЫква, не за что Smile Smile
ну на мой коврик не хватило, если честно 20 гр Шуги и 12 воды... там более глубокие прожилки - но 30:18 - вполне хватило бы (пишу так, потому что во второй раз опять развела столько же - 20:12, а остатки испробовала на тончайшем кружеве, мат которого я выше выставляла первым)...
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Сб, 4 фев 2012 15:08
Raduzzka, ааа понятненько Rolling Eyes
значит 30:18
я раньше 50:18 брала...поэтому неполучалось...
и насчет этого ковричка (который первый на фотках) напиши как он...
я на него тож облизываюсь Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 6 мар 2009
  • Индекс активности 218
  • Рейтинг автора 8
Сб, 4 фев 2012 15:16
Raduzzka, очень красиво. я так поняла, можно сделать кружево зараннее, хорошо упаковать и положить в холодильник. а потом уже обвернуть торт. а кружево какое после лёжки, не ломается когда торт обтягиваешь? а то у меня лежит всё для этой красоты, а я даже боюсь подходить к ней.
 
lensik, спасибо тебе большое за информацию. наверно и я решусь на кружево.
кухарочка
  • Регистрация 12 окт 2010
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 12
  • Город Краснодар
  • Рецепты 3
Сб, 4 фев 2012 16:19
ТЫква, очень тонкое кружево получается... но на мате оно одно и если на торт - то половину нужно отрезать.... с мата, почти без приключений снялось.... но я его из остатков делала, поэтому не побоялась, что оно деформировано - сразу выбросила...
Lira, Спасибо!
да, правильно.... я так и планирую сделать начать сушить за сутки до обтянутого мастикой торта.... в пакете оно оставалось эластичным...
Отредактировано 4 фев 2012 16:19, Raduzzka

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели