У нас появилось новое расписание кондитерских курсов в Москве: http://annagalich.ru/index.php/courses
В октябре состоятся курсы по росписи и выпечке пряников и пряничного домика от Даши Рокицкой. Места пока есть.
А также авторские курсы Татьяны Мелентьевой:
1. Курс по созданию 3д торта автомобиль
2. Курс сюжетной лепке фигурок из мастики и марципана.
Заказные торты. Полный кондитерский курс.
Приглашаю на обучение на кондитера в Москве.
Пятидневный интенсивный курс:
Лепка из мастики, сахарные цветы, роял айсинг, кремовые торты, ярусные торты, пряники, капкейки и кейкпопсы. Много бизнес информации: как открыть кондитерскую, как найти заказчиков на торты и правильно с ними работать. Разработка портфолио, фотография тортов и многое другое!
Подходит и для опытных и для начинающих кондитеров.
Только практика!
Ближайшие даты:
с 21 по 25 ноября. Стоимость 35 тыс. рублей.
с 20 по 24 февраля. Стоимость 42 тыс. рублей.
Время занятий с 10.00 до 19.00 часов.
Преподаватель Анна Галич.
Друзья приглашаю ко мне на сказочную новогоднюю программу по пряникам в Москве!
Остались последние места! Курсы по пряникам!!! Успевайте записаться: http://domsladosti.ru/courses
Роспись пряников для начинающих. Новогодняя программа.
1 декабря. Москва.
Выпечка пряников и приготовление роял айсинга.
5 новогодних пряников!
Техники:обводки, заливки, сложные заливки, работа с цветом.
Время занятий: с 10.00 до 19.00.
Стоимость 6 тыс. рублей.
Интенсивный курс по пряникам и пряничному домику. Новогодняя программа.
2 декабря. Москва.
Время занятий: с 10.00 до 19.00.
Стоимость 7500 рублей.
Каждый студент самостоятельно украсит пряничный домик (15 см. высотой) и 2 сложных новогодних пряничка: пряничная открытка со снегирями и пряник с мишкой.
Применим следующие техники росписи пряников:
Пряничный домик: грунтовки, заливки, имитация черепицы, сложные тонировки жидкими и порошковыми пищевыми красителями, скроллы (завитки) и рамки (объемные воздушные фигуры из айсинга - сделаем забор и ёлочки), сборка домика, имитация снега и сосулек, лепка снеговика из сахарной мастики. оформление подставки.
Пряничная открытка со снегирями: кракелюр, грунтовка, роспись пейзажа, линии, кружево (калитка), заливки отдельно снегирей и другие хитрости и секреты...
Пряник с мишкой: грунтовка, сложные заливки, тонировка, роспись гелевыми пищевыми красителями.
3 и 4 декабря . Пряники и пряничный домик. Двухдневный базовый курс.
Двухдневный интенсивный курс по выпечке и росписи пряников и пряничного домика. Роял Айсинг (Королевская глазурь).
Преподаватель Анна Галич
Время занятий с 10.00 до 19.00
Стоимость 14 тыс. рублей.
На всех курсах мы приготовим ароматное пряничное тесто, испечем пряники и украсим их королевской глазурью в различных по сложности техниках. Также создадим пряничный домик и украсим его различными сложными украшениями.
Курс интенсивный, не развлекательный! Насыщен довольно сложными техниками и приемами работы. Будьте готовы к хорошему темпу.
Работа с кондитерскими мешками и насадками для роял айсинга, все тонкости окрашивания глазури для пряников, приготовления роял айсинга (выдается рецепт), рецепт правильного теста для пряников (+ теоретический курс по приготовлению теста и практика по выпечке пряников).
Готовые работы в красивой упаковке Вы уводите с собой (упаковку предоставляем).
Выдается рецептура пряничного теста и сертификат об окончании кондитерских курсов.
Обеды, все материалы и инструменты на время занятия предоставляем.
Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.
Преподаватель Анна Галич.
Последние места на мой пятидневный курс по заказным тортам в Москве. Как делать торты красиво, вкусно, с радостью и хорошо на этом зарабатывать - обо всем этом с 21 по 25 ноября в #domsladosti
Курс практический! Интенсивный. На него вот уже три года едут со всего мира. Приглашаю и Вас.
Подать заявку можно на сайте кондитерской школы "Сладость". Вот тут: http://domsladosti.ru/courses
Или по тел: 8 (926) 044 25 85.
Всем привет! Не смогла восстановить свой прежний аккаунт, буду теперь под новым, со своим настоящим именем постить
Итак, у нас много новенького и интересного за пол года произошло в кондитерской школе.
Курсов кондитеров для начинающих и профи стало еще больше. Ввели курсы по шоколаду, курсы по украшению тортов шоколадом. Много интересных курсов по европейским (муссовым) тортам.
Курсы кондитера для начинающих, который ждут Вас в ближайшее время в нашей кондитерской школе.
15 июля. Открытые торты и морковные кексы. Выпечка и украшение. Стоимость 6,5 тыс. рублей.
16 июля. Кремовый торт в малайзийской технике. Украшение торта цветами из крема. Работа с насадками, кондитерским мешком, секреты выравнивания торта и изготовления идеальных кремовых розочек. Стоимость курса 7 тыс. рублей.
22 июля. Сахарные цветы. Орхидеи и лилии. Стоимость 3,5 тыс. рулей.
23 июля. Базовый мастер класс по росписи 5 шт. пряников. Стоимость 6 тыс. рублей. Летняя скидка?
29 и 30 июля. Практический курс по муссовым тортам и работе с шоколадом. Стоимость 16 тыс. рублей.
30 июля. Базовый курс по мастике. Украшение торта сахарным цветком, выравнивание и обтяжка мастикой, роял айсинг. Стоимость 7 тыс. рублей.
Узнать подробности и подать заявку на курсы кондитеров для начинающих и профи. можно у нас на сайте: http://domsladosti.ru/courses
Или по тел: 8 (926) 044 25 85
Наши кондитерские курс украшения и выпечки тортов, росписи пряников и изготовления сахарных цветов на торт проходят в дружеской и творческой атмосфере.
Обеды и все материалы на время занятий предоставляются.
Готовые работы Вы уносите с собой (упаковку предоставляем).
Выдаем сертификат о прохождении обучения на курсах кондитеров в Москве