Салат "Энигма"

Салат "Энигма"

Ингредиенты

  • печень куриная - 300 г
  • грибы шампиньоны - 200 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • мандарины - 2 шт
  • растительное масло
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление

1. Печень порезать средне, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до готовности.
2. На отдельной скорородке обжарить лук минут 5, порезанный полукольцами, затем добавить порезанные грибы, жарить до готовности грибов.
3. Соединить печень, лук с грибами, порезанную зелень, разделенные на дольки мандарины. Перемешать.
 
источник: Повары.ру

Автор: annabalu

17 Февраля 2017 00:45

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 3248   Комментариев: 2   Версия для печати  

Сказали спасибо 2 чел. Показать

 

Комментарии

1

Натусик
  Добавлено: 21 Февраля 2017 01:25
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (837)
Город: Москва
Активность: 25348
Благодарили: 2401, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
annabalu, Анют, каков вердикт? Вкусно было? Думаю, что этот рецепт на большого любителя...Cool
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
annabalu
  Добавлено: 21 Февраля 2017 13:46
Версия для печати  
Счастливая мамочка

Мои рецепты (316)
Город: Ровно
Активность: 2968
Благодарили: 337, Блог: 0
Регистрация: 10.12.2010
Натуль))) На любителя)))на меня)))) потому как я люблю печенку)) ну не убил наповал, разок попробовать можно)

 
Увлекательное хобби счастливой мамочки - 3
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий