Салат с папаей и томатами.
(Ensalada de papaya y tomate).
Приготовление
Ингредиенты: папайа, помидоры, сладкий лук, оливковое масло, яблочный или малиновый уксус.
*Узнайте побольше об испанской кухне здесь.
*Этот салат можно делать с разными заправками, так как он "принимает" и сладкие и кислые вкусы.
Спелую папайу очистить и нарезать на кубики.
На одинаковые размером кубики нарезать помидор.
Нарезать полукольцами сладкий лук.
Всё смешать.
Заправить маслом и уксусом.
*Я заправляла соусом из креветочных голов (креветочные головы обжарить на соевом соусе, отжать, чтоб добыть всю жидкость, и эмульсировать с оливковым маслом). Соль и перец в этот салат я не добавляю, так как мне кажется, что у обоих продуктов выраженный вкус сам по себе и варьировать его не следует.
**Рецепт из августовского номера журнала "Cocina ligera y vida sana".
*Узнайте побольше об испанской кухне здесь.
*Этот салат можно делать с разными заправками, так как он "принимает" и сладкие и кислые вкусы.
Спелую папайу очистить и нарезать на кубики.
На одинаковые размером кубики нарезать помидор.
Нарезать полукольцами сладкий лук.
Всё смешать.
Заправить маслом и уксусом.
*Я заправляла соусом из креветочных голов (креветочные головы обжарить на соевом соусе, отжать, чтоб добыть всю жидкость, и эмульсировать с оливковым маслом). Соль и перец в этот салат я не добавляю, так как мне кажется, что у обоих продуктов выраженный вкус сам по себе и варьировать его не следует.
**Рецепт из августовского номера журнала "Cocina ligera y vida sana".
Кокетка Модератор
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх