Салат "Гамма"
Салат с оригинальной гаммой вкуса
Приготовление
1/3 небольшого кочанчика пекинской капусты,
1 кочанчик салата Латук или любого зеленого,
большая горсть мягкого мясистого чернослива,
2-3 стебля зеленого лука,
1 маленькая баночка консервированного горошка,
5-6 кружочков постной ветчины или копченного мяса,
1-2 свежих огурца,
2-3 средних консервированных или маринованных огурца
Заправка: майонез+соевый соус
Пекинскую капусту и салат латук порвать руками или нарезать. Чернослив, ветчину и консервированные огурцы нарезать соломкой. Свежие огурцы также нарезать соломкой, но слегка отжать от сока. Зеленый лук - колечками. Смешать все компоненты. Заправить смесью майонеза с небольшим количеством соевого соуса. Дать настояться около 1 часа.
Примечание. Салат с интересной гаммой вкуса, где удачно сочетаются сладковатые, островатые и свежие нотки. Чернослива не жалеть, взять большую горсть.
1 кочанчик салата Латук или любого зеленого,
большая горсть мягкого мясистого чернослива,
2-3 стебля зеленого лука,
1 маленькая баночка консервированного горошка,
5-6 кружочков постной ветчины или копченного мяса,
1-2 свежих огурца,
2-3 средних консервированных или маринованных огурца
Заправка: майонез+соевый соус
Пекинскую капусту и салат латук порвать руками или нарезать. Чернослив, ветчину и консервированные огурцы нарезать соломкой. Свежие огурцы также нарезать соломкой, но слегка отжать от сока. Зеленый лук - колечками. Смешать все компоненты. Заправить смесью майонеза с небольшим количеством соевого соуса. Дать настояться около 1 часа.
Примечание. Салат с интересной гаммой вкуса, где удачно сочетаются сладковатые, островатые и свежие нотки. Чернослива не жалеть, взять большую горсть.
Хамелеон
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Амариллис
Хамелеон
Наверх