Салат мясной с кукурузой
Если варим мясной (куриный) бульон, то и неразрезанную морковку для салата туда добавим...
Приготовление
Нарезанную полукольцами или "перьями" луковицу-две сбрызнем уксусом и обжарим в разогретом, но не кипящем растительном масле несколько минут, добавим в масло половину чайной ложки сахара, минуту не перемешиваем, потом всыпаем измельченные вареную морковку и снятое с костей мясо,
перчим, перемешиваем и через пару минут выключаем, еще раз перемешиваем. Оставляем остывать.
Перед подачей смешиваем с кукурузой без заливки
и заправляем майонезом.
Это базовый салат. Можно добавить зелень, вареные яйца или омлет, сыр, жареные грибы, сырой или обжаренный, или печеный, или маринованный сладкий перец, корейскую морковь, оливки, маслины.
перчим, перемешиваем и через пару минут выключаем, еще раз перемешиваем. Оставляем остывать.
Перед подачей смешиваем с кукурузой без заливки
и заправляем майонезом.
Это базовый салат. Можно добавить зелень, вареные яйца или омлет, сыр, жареные грибы, сырой или обжаренный, или печеный, или маринованный сладкий перец, корейскую морковь, оливки, маслины.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх