"Оливье" с раковыми шейками
Приготовление
Рецепт от ресторана "Дед Пихто"
Картофель-150гр.
Морковь-150гр.
Яйцо куриное-5 шт.
Огурцы маринованные-160гр.
Горошек консервированный-120гр.
Майонез-150гр.
Укроп-20гр.
Красная икра-120гр.
Раки—5шт.
Раковые шейки-150гр.
Лимон-1 шт.
Соль\перец по вкусу
Морковь, картофель, яйца отварить и остудить. Раков отварить в пряном бульоне с корешками укропа, черным перцем и лавровым листом. Овощи и яйца порезать средним кубиком. Добавить горошек, майонез, раковые шейки, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Затем аккуратно перемешать и выложить в салатник. Украсить отварными раками, красной икрой и лимоном
Картофель-150гр.
Морковь-150гр.
Яйцо куриное-5 шт.
Огурцы маринованные-160гр.
Горошек консервированный-120гр.
Майонез-150гр.
Укроп-20гр.
Красная икра-120гр.
Раки—5шт.
Раковые шейки-150гр.
Лимон-1 шт.
Соль\перец по вкусу
Морковь, картофель, яйца отварить и остудить. Раков отварить в пряном бульоне с корешками укропа, черным перцем и лавровым листом. Овощи и яйца порезать средним кубиком. Добавить горошек, майонез, раковые шейки, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Затем аккуратно перемешать и выложить в салатник. Украсить отварными раками, красной икрой и лимоном
Пользователь