Десерт "Сюрприз"
Быстро делается и очень вкусно
Приготовление
Внук моей подруги никак не хотел есть творог,зато обожает мороженое.Вот такой десертик я ему и приготовила-съел с большим удовольствием и теперь,когда приходит ко мне в гости, просит ему сделать его.
1 груша-большая
100 г--обычного творога(не жидкого)
100 г-мороженого-вашего любимого
ягоды,фрукты-любые
Берем большую спелую грушу,отрезаем верхнюю часть-для крышечки.Из нижней части ложкой выбираем серединку-получаем чашечку.Края ножом делаем зубчиками.
Взбиваем в блендере или миксером творог с мороженым(у меня в этот раз фисташковое)-пробуем на вкус ,если несладко,до добавляем сахарку по вкусу.
Выкладываем в грушу,украшаем ягодами и фруктами-у меня в этот раз клубника,черешня и мандарин.По желанию можно еще посыпать орешками или тертым шоколадом.Накрываем "крышечкой"и подаем.
Можно делать такое же чудо в апельсине или просто разложить в креманки.Делать непосредственно перед употреблением,т.к.мороженое тает,но даже с растаянным очень вкусно.
Так кто там не хочет есть творог?
1 груша-большая
100 г--обычного творога(не жидкого)
100 г-мороженого-вашего любимого
ягоды,фрукты-любые
Берем большую спелую грушу,отрезаем верхнюю часть-для крышечки.Из нижней части ложкой выбираем серединку-получаем чашечку.Края ножом делаем зубчиками.
Взбиваем в блендере или миксером творог с мороженым(у меня в этот раз фисташковое)-пробуем на вкус ,если несладко,до добавляем сахарку по вкусу.
Выкладываем в грушу,украшаем ягодами и фруктами-у меня в этот раз клубника,черешня и мандарин.По желанию можно еще посыпать орешками или тертым шоколадом.Накрываем "крышечкой"и подаем.
Можно делать такое же чудо в апельсине или просто разложить в креманки.Делать непосредственно перед употреблением,т.к.мороженое тает,но даже с растаянным очень вкусно.
Так кто там не хочет есть творог?
Леди-метеор
Комментарии
винница
Пользователь
Наверх
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Veroncher
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
SerK
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх