Свиной гуляш в аэрогриле

Свиной гуляш в аэрогриле

Приготовление

Свинину обжарила на сильно разогретой сковороде - не солила и не перчила.
Отдельно обжарила лук. В кастрюлю с кипящей водой (1,5 л) добавила 6 зерен черного перца, 2 лаврушки, и добавила обжаренное мясо и лучок, солим, добавляем специи . Закрыла крышкой и в аэрогриль.
 
Нижняя решетка. температура 235. Скорость высокая. Время - 1 час.
 
Пол-кружки кипяченной теплой воды, разводим 3 ст.л муки, тщательно все перемешиваем и добавляем в гуляш. и еще на 15 минут в нашу чудо-печку
 
Приятного аппетита!

Автор: KsuSan

21 Апреля 2016 02:01

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 5198   Комментариев: 0   Версия для печати  

Разместить комментарий