Перцы,фаршированные куриной грудинкой и грибами
Перец замороженый-12 шт(по к-ву гостей)
куриная грудинка-1 шт.
рис-горсть
морковь-1 шт
лук-1шт
грибы свежие-500 гр-700 гр
Куриную грудину порезать мелко,смешать с рисом,мелко нарезанным луком и натертой морковкой.Затем добавить слегка отваренные,а затем прожаренные с луком грибы.Посолить,поперчить.Этим фаршем начинить перцы, сложить в сотейник и проварить до готовности.Подавать со сметаной. На фото перцы украшены мороженой красной смородиной.
куриная грудинка-1 шт.
рис-горсть
морковь-1 шт
лук-1шт
грибы свежие-500 гр-700 гр
Куриную грудину порезать мелко,смешать с рисом,мелко нарезанным луком и натертой морковкой.Затем добавить слегка отваренные,а затем прожаренные с луком грибы.Посолить,поперчить.Этим фаршем начинить перцы, сложить в сотейник и проварить до готовности.Подавать со сметаной. На фото перцы украшены мороженой красной смородиной.
Кулинар