Лучший рецепт из тыквы
Ароматная, со сливочно-чесночным вкусом – невозможно устоять! Вы можете подавать, как гарнир к мясу, птице или как самостоятельное блюдо на ужин, обед.
Приготовление
1. Тыкву нарезать на кусочки средние дольки. Обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки
2. Для соуса: смешать сметану с нарезанной зеленью, чесноком. Добавить специи, перец
3. Залить соус в тыкву, посолить и залить водой. Важно, чтобы вода покрывала всю тыкву
4. Тушить под крышкой на среднем огне, минут 15. Можно выпарить всю жидкость или оставить часть. Так, ваша тыква будет сразу с соусом )))
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх