Кальмары с цветной капустой и макаронами
Приготовление
Рецепт из телепередачи "Контрольная закупка".
200 г кальмаров порезать полосками, отварить 200 г цветной капусты, 150 г макаронных изделий "перья" также отварить. Бланшировать 2 помидора, снять с них кожицу и порезать кубиками. На растительном масле обжарить 2 зубчика чеснока, добавить кальмары, жарить 2 минуты. К кальмарам добавить разобранную на соцветия цветную капусту, немного обжарить, добавить помидоры и снова обжарить. Посолить, поперчить, добавить макароны, перемешать. Готовое блюдо посыпать порубленной петрушкой, укропом или базиликом.
200 г кальмаров порезать полосками, отварить 200 г цветной капусты, 150 г макаронных изделий "перья" также отварить. Бланшировать 2 помидора, снять с них кожицу и порезать кубиками. На растительном масле обжарить 2 зубчика чеснока, добавить кальмары, жарить 2 минуты. К кальмарам добавить разобранную на соцветия цветную капусту, немного обжарить, добавить помидоры и снова обжарить. Посолить, поперчить, добавить макароны, перемешать. Готовое блюдо посыпать порубленной петрушкой, укропом или базиликом.
Путешественница
Комментарии
jamilyne
lola de valence
Наверх
Andhrimnir
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх