Кальмары начиненные грибами
Приготовление
Порезать грибы. Поджарить грибы с мясом, хлебом. Перец, соль. И начинить кальмаров. Закрепить палочками. Мелко режем овощи и обжариваем с лавровым листом. Порезать помидоры. Добавить к овощам с сахаром, соль, перец и готовить 10 мин. на медленном огне.
Обвалять кальмаров в муке и поджарить. Положить на овощи, добавить вино и бульон. Готовить 12-15 мин. Переложить в глиняные формы.
Полить овощами. Добавить миндаль и чеснок. Готовить в печи 5-10 мин.
Обвалять кальмаров в муке и поджарить. Положить на овощи, добавить вино и бульон. Готовить 12-15 мин. Переложить в глиняные формы.
Полить овощами. Добавить миндаль и чеснок. Готовить в печи 5-10 мин.
Кокетка Модератор