Тапенада
Это вольная интерпретация известного рецепта под сибирские реалии, где каперсы и анчоусы не растут и не плавают))
Приготовление
Всё кроме масла измельчить в блендере.
Потом порциями вливать масло и в конце приправить чёрным перцем.
Замен, конечно, много, но на вкус очень необычно. Получается достаточно много, но прекрасно замораживается-размораживается, нам одной порции хватает раз на пять.
Просто добавляем тапенаду в майонез в пропорции 1:3, потом этой смесью смазываем ломтик чёрного хлеба, сверху - кружок варёного яйца и филешку кильки.
А ещё добавляем её в томатный соус для пиццы с морепродуктами.
Потом порциями вливать масло и в конце приправить чёрным перцем.
Замен, конечно, много, но на вкус очень необычно. Получается достаточно много, но прекрасно замораживается-размораживается, нам одной порции хватает раз на пять.
Просто добавляем тапенаду в майонез в пропорции 1:3, потом этой смесью смазываем ломтик чёрного хлеба, сверху - кружок варёного яйца и филешку кильки.
А ещё добавляем её в томатный соус для пиццы с морепродуктами.
Пользователь
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх