Как сохранить куличи ( и хлеб).
Приготовление
В русской церкви Мельбурна пекутся и продаются куличи заранее - по воскресеньям за 2 и 3 недели до праздника.
Такая традиция существует уже много лет.
В прошлом году впервые был куплен такой кулич ( на снимках), в этом повторила.
Чтобы сохранить ( рекомендации из церкви) - надо после выпечки полностью остудить ( это очень важно), положить в кулёк , завязать и отправить в морозильную камеру.
За сутки до Пасхи - вынуть, разморозить при комнатной температуре, украсить верхушку.
Куличи сохраняются великолепно и этими правилами пользуются все прихожане церкви.
По австралийской традиции - так хранится хлеб ( до нескольких недель) - у меня, как раз рядышком на снимке.
" Ангела вам за трапезой ! "
Такая традиция существует уже много лет.
В прошлом году впервые был куплен такой кулич ( на снимках), в этом повторила.
Чтобы сохранить ( рекомендации из церкви) - надо после выпечки полностью остудить ( это очень важно), положить в кулёк , завязать и отправить в морозильную камеру.
За сутки до Пасхи - вынуть, разморозить при комнатной температуре, украсить верхушку.
Куличи сохраняются великолепно и этими правилами пользуются все прихожане церкви.
По австралийской традиции - так хранится хлеб ( до нескольких недель) - у меня, как раз рядышком на снимке.
" Ангела вам за трапезой ! "
Кулинар
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
echeva
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх