Телячья вырезка с имбирем
Приготовление
Приготовить сухую натирку: натереть имбирь, пропустить чеснок через пресс, сухой майоран, соль, черный перец, семена кориандра. Этой смесью хорошенько натереть мясо со всех сторон и оставить мариноваться хотя бы на час-полтора.
Переложить мясо в форму с бортиками, налить пол стакана вина, закрыть фольгой и отправить запекаться в горячую духовку где-то на полтора часа. Затем фольгу снять и подрумянить мясо.
Переложить мясо в форму с бортиками, налить пол стакана вина, закрыть фольгой и отправить запекаться в горячую духовку где-то на полтора часа. Затем фольгу снять и подрумянить мясо.
Пользователь
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх