Ребрышки с курагой и изюмом
этот гарнир тоже подходит к плову, можно и к другим крупяным, макаронный блюдам, очень вкусно получается!
Приготовление
нам понадобится: ребрышки( бараньи, говяжьи),лук, куркума, масло для жарки лука,курага, изюм,вода для варки мяса, и стакан для варки мяса с луком.
приготовление:
готовим следующим образом,ребрышки ребим пополам,добавляем курдюк измельченный и варим,варим до полного испарения воды,но чтобы ребрышки сварились,но не разварились,чуточку жарим в курдючном жире,затем отдельно жарим лук(много),добавляем имбирь,не дожарив выкладываем ребрышки,и жарим их вместе,не даем луку изжариться,он должен остаться светлым,высыпаем туда же кураге и кишмиш,еще немного жарим(чуть чуть),наливаем стаканчик водички и варим до полной готовности(чтобы лук сварился),вот и все!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
приготовление:
готовим следующим образом,ребрышки ребим пополам,добавляем курдюк измельченный и варим,варим до полного испарения воды,но чтобы ребрышки сварились,но не разварились,чуточку жарим в курдючном жире,затем отдельно жарим лук(много),добавляем имбирь,не дожарив выкладываем ребрышки,и жарим их вместе,не даем луку изжариться,он должен остаться светлым,высыпаем туда же кураге и кишмиш,еще немного жарим(чуть чуть),наливаем стаканчик водички и варим до полной готовности(чтобы лук сварился),вот и все!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх