Печень куриная, тушеная в помидорах с острым перцем
Быстро готовится
Приготовление
Нарезать полкило помидоров, выложить в разогретое растительное масло, посолить, накрыть крышкой, тушить на слабом огне. Помешивать, всыпать столовую ложку с горкой сахару, нарезанный колечками стручок острого перчика с семенами (нет стручка – просто поперчить, лучше свеже-крупномолотым черным перцем), добавить триста граммов куриной печенки (без сердечек).
Перевернуть, через 5 минут перевернуть,
еще через 5 минут снова перевернуть, сдвинуть с огня, через 5 минут перевернуть,
вернуть на огонь, через 5 минут перевернуть, выключить.
Перевернуть, через 5 минут перевернуть,
еще через 5 минут снова перевернуть, сдвинуть с огня, через 5 минут перевернуть,
вернуть на огонь, через 5 минут перевернуть, выключить.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх