Рыбное филе с макарошками и луком-пореем
Fischfilet zu Porree - Nudeln/
Приготовление
1 большой лук-порей
3 ст.л. горчицы
400 гр. вермишели
800 гр. рыбного филе (у меня была камбала)
2 ст.л слив. масла
5 ст.л муки
250 мл. молока
1 ст.л. сухого овощного бульона (я не брала)
соль, перец
1 лимон
подсолнечное масло для жарки
Макароны отварить и промыть холодной водой. Лук-порей порезать кружочками и промыть водой. В кастрюльке растопить слив. масло , добавить лук-порей. Через 5 мин. добавить 1 ст.л муки и затем молоко и бульон и горчицу.Варить 1 минуту. Добавить макароны. Затем половину лимона выдавить на рыбное филе, промокнуть салфеткой. В тарелку положить 4 ст.л. муки, добавить немного соли. Обвалять рыбное филе в муке и обжарить. оставшуюся половину лимона порезать на дольки и подавать с рыбкой.
Приятного аппетита
3 ст.л. горчицы
400 гр. вермишели
800 гр. рыбного филе (у меня была камбала)
2 ст.л слив. масла
5 ст.л муки
250 мл. молока
1 ст.л. сухого овощного бульона (я не брала)
соль, перец
1 лимон
подсолнечное масло для жарки
Макароны отварить и промыть холодной водой. Лук-порей порезать кружочками и промыть водой. В кастрюльке растопить слив. масло , добавить лук-порей. Через 5 мин. добавить 1 ст.л муки и затем молоко и бульон и горчицу.Варить 1 минуту. Добавить макароны. Затем половину лимона выдавить на рыбное филе, промокнуть салфеткой. В тарелку положить 4 ст.л. муки, добавить немного соли. Обвалять рыбное филе в муке и обжарить. оставшуюся половину лимона порезать на дольки и подавать с рыбкой.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх