Треска с айвовым пюре.
(Bacalao con pure de membrillo.)
Приготовление
Ингредиенты: (на 2 человека) 1 филе трески, 1 большая айва, 2 средних картофеля, 3 дольки чеснока, соль, перец, сахар, печёные домашние перцы, молоко, сливочное масло
Айву разрезать, вынять сердцевину, нарезать на дольки.
Картофель очистить, нарезать на средние кусочки. В кастрюльку сложить айву и картофель, покрыть водой и варить до готовности. Воду подсолить. *Я готовила в пароварке. Но это не суть важно.
Филе трески разрезать на небольшие кусочки.
В сковородке разогреть немного растительного масла, добавить три дольки очищенного чеснока и добавить треску. Готовить рыбу, помешивая, 10 минут.
Айву и картофель сцедить. Добавить немного молока и кусочек сливочного масла и размять в пюре. Посолить и поперчить по вкусу. *Так как айва у меня очень кислая была, то я добавила сахара, пока не подогнала под свой вкус.
На тарелку выложить айвовое пюре, сверху рыбу, на неё уложите печёные домашние перчики (можно, конечно, же и покупные из банки).
Айву разрезать, вынять сердцевину, нарезать на дольки.
Картофель очистить, нарезать на средние кусочки. В кастрюльку сложить айву и картофель, покрыть водой и варить до готовности. Воду подсолить. *Я готовила в пароварке. Но это не суть важно.
Филе трески разрезать на небольшие кусочки.
В сковородке разогреть немного растительного масла, добавить три дольки очищенного чеснока и добавить треску. Готовить рыбу, помешивая, 10 минут.
Айву и картофель сцедить. Добавить немного молока и кусочек сливочного масла и размять в пюре. Посолить и поперчить по вкусу. *Так как айва у меня очень кислая была, то я добавила сахара, пока не подогнала под свой вкус.
На тарелку выложить айвовое пюре, сверху рыбу, на неё уложите печёные домашние перчики (можно, конечно, же и покупные из банки).
Кокетка Модератор
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх